JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweckmäßig und sauber
Nettes Personal an der Rezeption, unser Zimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Über das Design kann man streiten, uns hat die Einrichtung nicht wirklich gefallen, aber es war alles da, was man braucht, und es war sauber.. was will man mehr?
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top business hotel in Linz
Ausgezeichnetes Business-Hotel in guter Lage in Linz. Sehr freundlicher Service, exzellentes Frühstück. 100 % Empfehlung.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Passables Hotel in Linz
Wenn man ein Zimmer für ein paar Tage benötigt, dann kann man das Park Inn empfehlen. Wenn das Personal etwas zulegt, dann wäre das top

Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbares 2. Adventwochenende in Linz verbracht
Service war von Beginn an bis zum Auschecken sehr freundlich, höchst zufriedenstellend und angenehm! Das Zimmer schön geräumig und angenehm ruhig. Das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Ausstattung des Zimmers: sehr gut, besonders der Wasserkocher und Tee wurde genützt. Auch das Frühstücksbufett war sehr vielfältig und lecker. 😋 Werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Zimmer war sehr ordentlich An der Rezeption war das junge Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit Parkgebühren sollten vielleicht erwähnt werden Frühstück war sehr vielseitig und sehr sauber angerichtet
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück, es wird stets versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sehr sauber. Lage ist sehr zentral, dadurch ist das erkunden der Stadt zu Fuß möglich.
UrlauberÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ideal für Aufenthalt in Linz mit Parkmöglichkeit
Super Hotel in guter Lage mit Parkmöglichkeit im Haus.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und wohlfühlen
Unproblematische Buchung, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Servicepersonal. Große saubere Zimmer mit bequemen Bett. (Schon lange nicht mehr so gut in einem fremden Bett geschlafen). Eine ganz tolle Aufmerksamkeit ist der Wasserkocher mit div. Kaffee und Teesorten im Zimmer! Die Lage ist sehr zentral, Landstraße Hauptbahnhof, Hauptplatz und Südbahnhofmarkt erreicht man sehr gut in kürzester Zeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Stadthotel das keine Wünsche offen lässt
Ausgesprochen modernes Top Hotel in exzellenter Lage in Linz. Gutes Frühstück und fußnahe der Linzer Innenstadt. Gepflegt, sauber und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ayke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentral in Linz, ruhiges Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel zentral gelegen. Ich konnte alles fussläufig erledigen und hatte eine tolle Zeit in Linz. Leider war das Hotel etwas überfordert, was die Rechnungsstellung anbelangt. Besser hier tatsächlich genau auf die Firmierung gucken…