SaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfache Unterkunft für einen günstigen Aufenthalt, wenig Wohlfühlfaktor.
Wenn man einfach nur einen preiswerten All Inklusive Aufenthalt will, ist es ok. Aber zum Entspannen und Wohlfühlen absolut nicht geeignet.
Dora und Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Therme in einen. Schöne Therme.
Schönes Hotel immer Voll. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles vorhanden. Bad mit guter Dusche und schön groß. Im Restaurant ist viel los, egal bei den ersten oder eine Stunde später. 90% Ungarn fast keine Österreicher, aber alle sprechen Deutsch, Rezeption oder Gastro, auch in der Therme,
RobertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit sehr netten Angestellten
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und großes Lob für die ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind groß und teilweise leicht Renovierungsbedürftig aber ansonsten alles Top.. Preis Leistung ist absolut in Ordnung 👍 Komme sicherlich wieder..

Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Massenabfertig - würde nicht nochmal buchen
Massenabfertig - für Erholungs & Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Das Hotel selbst ist in Ordnung, leider ist der Service aber eines Park Inn nicht würdig und sehr enttäuschend. Wir werden nicht mehr kommen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Thermenhotel mit All Inclusive Verpflegung
Schönes Park-Inn Hotel für ein entspanntes Thermenwochenende in Ungarn mit viel gutem Essen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Wir haben direkt über das Hotel ein wirklich gutes Angebot bekommen. All inklusive - wer sich hier nichts findet bleibt am besten zu Hause und kocht selbst. Es gibt echt viel Auswahl, auch für unsere Tochter war genügend dabei. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Therme ist warm und es gibt auch sehr viel für die Kids. Wir kommen voraussichtlich wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Familienhotel
Grundsätzlich sind wir sehr oft in dem Hotel. Beim letzten Mal war es allerdings nicht so sauber im Zimmer. Auch der Brausekopf konnte nicht fest gezogen werden
Fritz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Service in allen Bereichen
Sehr sauberes Hotel mit tollem Allin Service. Freundliches Personal und mit gesicherten Parkplatz im Rundumbereich.
Helga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht TOP sondern FLOP
Rezeption sind nur wenige kompetent. Manager zwar meine Problematik verstanden , jedoch mit lächerliche 10% abgespeist ...
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel war sehr gut - Therme Sarvar zuviele Leute !
Von außen gefiel uns das Hotel eher weniger, aber drinnen gefiel es uns dann doch sehr gut. Wir wollten einfach einen tollen Wellnessurlaub genießen und es ist uns auch gelungen.