Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Urlaub mit Kinder.
Super Lage beim Sarvar Adventure Park - mit einem direktem Zugang zum Aquapark. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder!
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher gut!
Das Hotel ist sehr groß, hat 5 Stockwerke, eine große Empfangshalle, einen großen Speisesaal. Das schönste ist, dass das Hotel mit dem Thermalbad verbunden ist.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Recht schönes Hotel mit gutem Essen und Langeweile
Große Hotelanlage im Zentrum von Sarvar mit direkter Anbindung an den Wellnessbereich. Weitläufiger Barbereich mit Möglichkeit eines Mittagsbuffets zum fairen Preis. Durchgang durch den Barbereich mit Bademantel in den Spa-Bereich. Modern gestaltet...

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Verbindungsgang zur Therme
Die Zimmer des Themenhotels sind sehr groß mit schönem Balkon. Hier und da hätten sie eine kleine Renovierung nötig. Personal äußerst freundlich und verschiedene Parkmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Das Zimmer war sehr groß. Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder 6 & 8) hatten eine Toilette, ein Badezimmer mit WC, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Ausziehsofa. Es gibt einen direkten, überdachten Zugang zur Therme . Parkplätze waren genug vorhanden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel
Hotel ist sehr übersichtlich, großer Speisesaal mit gutem Essen. Für Kinder ist alles dabei was man braucht. Von der Therme und der Aussenanlage waren wir sehr begeistert. Für Kinder jeden Alters was dabei!!
Evelyn & Rudi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Allergiker - Albtraum
Ansprechendes Gebäude. Schöne Lobby mit nettem Kinderbereich. Freundlicher Empfang. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption. Bademantelgang in die Therme. Das sind die Aktiva der Unterkunft. Spätestens wenn sie im Zimmer den verdreckten Teppichboden sehen, wissen sie, dass die Zeiten wo dieses Haus 4 Sterne verdient hätte, lange vorbei sind. Da auch die Gänge des Hotelkomplexes mit "uralt" Teppichböden ausgekleidet sind, wird Allergikern dringend vom Besuch abgeraten. Die Zimmerreinigung war katastrophal. Einmal…
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Da wir Thermenerfahrung haben -nie mehr Park Inn
Das Hotel schön aber die Zimmer (Teppichboden ) total verschmutzt. Reinlichkeit dort ein Fremdwort zu sein scheint. Würde sicher dieses Hotel nicht mehr besuchen -Freunde vo uns hatten gebucht um mitzufahren , da wir ständig von Oktober bis März zusammen in unterschiedlichsten Thermen unterwegs sind .
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
War nicht zufrieden
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist jedoch eher mangelhaft. Die Speisen beim Abendessen und Frühstück sind teilweise kalt bzw. leer. Die Kellner sind in den Stoßzeiten überfordert. Die Putzfrau hat im Zimmer lediglich das Bett gemacht, sonst erfolgte während des Aufenthalts keine Reinigung.
FRanz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
bestenfalls Mittelmaß
Zimmer bis auf Heizung okay, Essen bestenfalls mittelmäßig, Service mittelmäßig Heizung wird zentral gesteuert kann nicht im Zimmer reguliert werden (ca. 24 /°25 ° C waren uns zu warm) Fahrräder - waren nicht bereit. Essen mittelmäßig - Käse und Wurst waren von billiger Qualität, Oft gab es beim Abendbuffet Huhn welches trocken war - wie auch öfters andere Fleischsorten trocken waren.