Super Urlaub! Niemals nur 3 Sterne… deutlich mehr verdient! Das Hotel war soo toll, die Lage spitze und alles sehr modern und sauber. Personal total freundlich und zuvorkommend. Haben uns so wohl gefühlt. Am Besten waren die Betten auf der Liegewiese. Einfach rundum gelungener Urlaub dank dem Park Plaza Arena.
Doppelzimmer bestell dafur kleines Einzelzimmer mit drei Betten erhalten
dafur noch Uebersetzung erhalten dass Doppelzimmer mit Doppelbett gemeint ist vom Chef de Reception
Fehler durfen passieren aber wie geht man damit um?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel zum Empfehlenswert 👌
Sehr schönes modernes Hotel 👌Top.Wir waren 1 Woche,das hat uns gereicht.Die Zimmer sind immer sauber.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Uns hat sehr gut gefallen.Alles war perfekt 👌Danke🙏
Sehr schön gelegenes Hotel an der Südspitze der Halbinsel Istrien. Lage direkt am Meer mit einem sehr schönen Kies Strand und einem ausgedehnten Park davor. Verpflegung im Hotel ausgezeichnet. Freundlichkeit und Service ohne Tadel. Die von der Kroatischen Regierung vorgeschriebenen Corona- Maßnahmen wurden im Hotel vorbildlich umgesetzt. Alle Mitarbeiter und Gäste gingen vorbildlich damit um.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Relaxoase im Grünen, sehr gepflegt.
Beste Lage und sehr gepflegt. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Hervorragendes Frühstücks- sowie Abendbüffet. Angenehme Liegewiese nur für die Hotelgäste mit Bäumen und Meerblick. Der kleine felsige Strand ist durch eine Treppe zugänglich und öffentlich - wie alle Strände in Kroatien.