Super Urlaub! Niemals nur 3 Sterne… deutlich mehr verdient! Das Hotel war soo toll, die Lage spitze und alles sehr modern und sauber. Personal total freundlich und zuvorkommend. Haben uns so wohl gefühlt. Am Besten waren die Betten auf der Liegewiese. Einfach rundum gelungener Urlaub dank dem Park Plaza Arena.
Nicht allzu groß, doch sauber und modern. Mit dem wichtigsten ausgestattet… haben uns wohl gefühlt.
Nur Frühstück gebucht, doch jenes war der Hammer! Sehr vielfältig und auch für Veganer geeignet, danke! Großes Lob!
Super! Zuvorkommend und freundlich!
Direkt am Meer, in wenigen Minuten mit dem Auto in Pula. Tolle Strandpromenade mit einem Wahnsinns Restaurant. Haben auch öfter Pizza zu Fuß geholt und am Strand gegessen. Einfach super!
Pool, Meer alles vorhanden… wenige Meter ein Tennisplatz zum Mieten oder Segway Touren. Das Hotel selbst bietet auch Radtouren oder Yoga/Pilates an. Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manuela Erika |
Sehr geehrter Gast, Dankeschön für die netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Kommentare wie Ihre lesen wir gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein schönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Arena Management Team