- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroße Hotelanlage in der Nähe des Meeres, Service sehr freundlich, Buffet ausreichend und gut, Sauberkeit der Suite für den gezahlten Preis nicht akzeptabel
Suite mit Meerblick: Ausstattung sehr gut, aber Teppich größere Flecken, trotz Reinigung Haare usw. weiter auf dem Boden, auch bei Reklamation änderte sich nichts merklich, Auflagen der Liegen dort im Garten verschmutzt, keine Empfehlung für gezahlten Preis - überteuerte „Suite“
sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bergfee |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, denn dank den hilfreichen Kommentaren unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es hat uns gefreut zu lesen, dass unsere wertvollen Teammitglieder mit Freundlichkeit, das gastronomische Angebot sowie unsere schöne Lage am Meer überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn auf Sauberkeit legen wir großen Wert und dieser Aspekt wird bei uns groß geschrieben. Wir möchten uns noch einmal für die Mängel vor Ort entschuldigen und hoffen, dass Sie uns mit einem erneuten Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie rundum von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Feedback wird natürlich umgehend an die Reinigungsabteilung weitergeleitet, um weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Arena Management Team