Gesamtes Hotel alt und renovationsbedürftig. Vordere Seite ist in Ordnung (wurde vermutlich einmal renoviert), zum Innenhof (Terrasse und Pool) sehr alt, Risse in der Fassade und Farbe von Holzläden splittern ab. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt.
Aufdringlicher Duft und kaputte und abgenutzte Bodenplatten an der Rezeption und in der Lobby. Speisesaal nicht harmonisch, Einrichtungsstil von früher, Stühle sehr unbequem. Hatten deutlich bessere Frühstückbuffets während unserer 10-tägigen Kroatienreise.
Dies…
Zimmer sehr schön und gute Größe. Essen top. Lage sehr gut, zu Fuß ein bisschen weit weg vom Ort. Strand nicht besonders. Tolles hallenbad zum Schwimmen
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Es war sehr sauber, das Frühstück mit jeglicher Auswahl. Alles super. Es waren mehrere Veranstaltung im Hotel, Spätnachmittags und 2 Tagesveranstaltungen. Hat den Hotelbetrieb in keiner Weise gestört. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Sehr guter Service. Direkt am Meer. Sehr gute Busanbindung. Tolles Frühstück. Parkplätze direkt am Hotel.
Keine Animation (muss jeder selbst entscheiden, ob er die braucht, uns fehlte sie nicht)