Jessica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel und Anlage. Wir kamen leider nur aufgrund eines stornierten Rückfluges hier unter, waren aber sehr begeistert von dem Hotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel in direkter Lage am Meer
Hotel in einer größeren Anlage aus mehreren Hotels. Direkt am Meer. Zimmer recht klein. Frühstück war okay, aber sehr wenig Auswahl und zu wenig Plätze draußen. Insgesamt laut und hellhörig.
Ozan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön ruhig
Für Familien und Paare sehr gute Hotel ( Platz ) Pool Sauna Strand aber leider Strand ist Stein keine Sand Strand für ruhige Urlaub gerne wieder
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Pärchenurlaub am Strand
Älteres Hotel, allerdings sehr schön renoviert. Badesteg am Meer wunderschön allerdings recht wenige Liegen für die Hauptsaison und die Größe des Hotels.
Hanna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne die auch 6 Bewertungssterne verdienen!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, Hotel sehr gut und schön ausgestattet, Personal immer zuvorkommend - es blieben keine Wünsche offen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Eine superschöne Hotel Anlage, sehr entspannte Zeit in Verudela! Liegt sehr ruhig, aber zentral, nicht weit von der Stadt Pula.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in Istrien.
Gutes Hotel, welches allerdings völlig überfordert ist mit dem Massenansturm an Touristen. Die Lage ist gut und die Speisen wirklich schmackhaft.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisch. In allen Bereichen empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top Lage. Liegt direkt am Meer. Es ist ein sehr Modernes Hotel mit mehreren Restaurants in der Nähe. Pula ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder !!!
Super tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Zimmer sind super schön. Essen war auch super lecker und sehr abwechslungsreich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles 4 Sterne Hotel direkt am Meer !!!
Ein supertolles modernes 4 Sterne Hotel mit riesengroßer Panoramaterasse mit Blick auf das Meer. Überall aufs Neuste eingerichtet mit tollem Garten und Bar am Meer. Fast jeden Abend auf der tollen Terasse sehr schöne Livemusik, toll dazu der Sonnenuntergang....wir sind sehr viel an der Küste und so gewandert zu abgelegenen Buchten oder auch mal ne Fahrradtour, dafür war die Lage sehr gut.