Bozena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage , aber mit dem Hund nicht optimal.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, die Küche war sehr gut ausgestattet mit Geräten und Geschirr. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber man könnte in der Restaurants in der Anlage gut Essen, es gibt auch Konsum Supermarkt, die Preise sind etwas überteuert und die Auswahl nicht optimal. Die 2 Hundestrände könnten wir nicht benutzen, da es Gefahr für Mensch und Hund besteht.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Kroatien in Top-Hotel
Man kann nicht kurz in die Stadt laufen, aber mit dem Bus für 2€ p.P. erreicht man das Zentrum in ca. 15 min mit dem Bus sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Apartment mit Küche, sehr sauber, kleiner Balkon, super Service, tolles Frühstück, kurzer Weg zum Strand, super Pool-Anlage
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hilfsbereites Team, jedoch mussten wir vorzeitig abreisen
Leider mussten wir nach 3 Tagen abbrechen da meine Frau krank wurde so daß wir wenig dazu sagen können
Reise nach Pula(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in einer kleiner historischen Stad
Die Unterkunft war etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da was benötigt wird. Ich hätte mir einheimisches Essen gewünscht am Abend.
Jaroslaw(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und tolle Ausblicke.
Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt, mit großem Parkplatz und einem interessanten Gelände zum Spazierengehen.
FK (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage für den Urlaub Familie mit Kindern.
War alles okey soweit bis auf die Hygiene in den Bädern. Hätten uns gerne abends mit den Kids noch ins Kaffe/Eisdiele gesetzt aber alles war am 21:00 Uhr geschlossen.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Preis Leistung und das Essen einfach ein Traum
Schöne Anlage alles toll gemacht. Unser Zimmer war sauber und sah echt gepflegt aus. Auch der Pool und die Außenanlagen wurden immer gepflegt und gemacht .
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Meer aber teuer
Wir waren mit unseren 3 Kinder in einem Appartement in der nähe der Rezepzion. Die Anlage ist schön und das Meer super. Es gibt mehrere Restaurant auf dem Gelände. Jedoch werden die Zimmer nicht richtig gereinigt. Auch ist es eher laut im Appartement, weil die Wände nicht so dicht sind. Das Pool ist leider mit Salzwasser gefüllt. Der kleine Supermarkt auf der Anlage ist praktisch, aber völlig überteuert. Der Strand und das Pool ist überlaufen. Wenn man nicht vor Öffnung am Tor steht, hat meine keine Chance auf eine…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöner Poolbereich, Zimmer teilweise hellhörig
Das Park Plaza Verudela Pula hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Meer ist fantastisch, und die Aussicht von meinem Zimmer war einfach traumhaft. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, mit mehreren Pools und einem schönen Strandabschnitt. Besonders gefallen hat mir der Poolbereich mit dem angrenzenden Poolbar – ideal zum Entspannen nach einem Tag voller Aktivitäten. Ein kleiner Wermutstropfen war die Lautstärke in den Abendstunden. Die Wände zwischen den Zimmern sind etwas dünn, sodass man…