Gerold (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel am Meer!
Sehr schöne Hotelanlage! Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer! Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Eine echte Empfehlung für Familien!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Meerzugang ist ok, poolanlage ( Salzwasser) ist schön, aber sehr laut- wg. Animation. Das Restaurant (a la carte) überhaupt nicht empfehlenswert- die Produkte werden nicht frisch zubereitet und außerdem bekommt man eine Rechnung ausgehändigt, die nicht vollständig ist- die Servierkräfte kassieren den Rest einfach dazu- ohne schriftlichen Beleg!!! Das ist uns bereits 2mal passiert! Bei der Rutsche muss bezahlt werden, wobei auch nicht alles bonniert wird!! Es ist genauso für die Liegen, Fitnessstudio zu bezahlen.
Andrea (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren im Juni zum 2tn mal im Park plaza verudela! Sehr Familien freundlich, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Gini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage für Familien
Gepflegte Anlage mit allem, was man zu einem gelungenen Familienurlaub braucht. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Freundliches und äußerst hilfsbereites Personal, das uns bei unserem Notfall sogar bis ins Krankenhaus begleitet hat.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub in Kroatien
Wir sind als Familie mit drei Kindern nach Kroatien, und hatten sehr großes Glück im Park Plaza Verudela. Die Anlage ist sehr schön , alles ist sauber , das Appartment war sehr angenehm und der Blick auf das Meer ein Traum! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt in der Poolanlage ,für das Meer sind geschlossene Badeschuhe zu empfehlen weil der Strand mit großen Steinen und Felsen versehen ist. Die Restaurants in der Anlage sind alle zu empfehlen. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich! Das…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Anlage
Super Lage, geraeumige, saubere Apartements mit zwei Badezimmer, zwei Terrassen. Steinige Badebucht, Terrassen/Stufen die in die glasklare Adria führen. Essen war erste Klasse im angrenzenden Histiria Pula Plaza Hotel. Tolle Ferienanlage mit Supermarkt, Kaffee, Shops, Restaurants. Da wir ausserhalb der Saison dort waren, war fast alles geschlossen, dafür keine Leute. Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich, Anlage Apartments waren sehr sauber. Als Abschiedsgeschenk gab es einen Geschenkekorb.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Anlage für einen Badeurlaub in Kroatien
Großartige weitläufige Ferienanlage, die man auch nicht verlassen muß, wenn man lediglich Übernachtung gebucht hat. Frühstück und Abendessen kann vor Ort auch spontan und tageweise gebucht werden. (Kosten umgerechnet Frühstück ca. 7,-- Euro Abendessen ca. 17,-- Euro pro Person) Außerdem gibt es mehrere Restaurants und Cafes mit günstigen Preisen. Halbpension ist empfehlenswert, das Büffet zum Frühstück und zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unser Studio befand sich in der Ladenstraße im Obergeschoss…
Lubica(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden
Eine gute Lage für einen Familienurlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden, essen, personal, saubergkeit, umgebung...Das Wetter für Mitte September mit 28 Grad perfekt. Das Wasser hat sicher noch 25 Grad gehabt. Alle Pools sind mit Salzwasser geffült. Das einzige war die Qualität des Strandes, da könnte man jeden Tag die Sachen, die aus Meer hier gelandet sind, entsorgen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War ganz toll - lesen sie mal ;)
Hatten eine Ferienwohnung für fünf Personen (Eltern mit drei Kindern) als Selbstversorger übers Internet gebucht. Zubuchung zur "normalen" Unterkunft waren: 2 Schlafzimmer mit Meerblick. Apartmentnummer 114. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und der Check in lief problemlos. Normalerweise können die Ferienwohnungen erst ab 15:00 Uhr bezogen werden, war aber früher auch kein Problem, da unsere schon fertig für neue Gäste gereinigt war. Unser Gepäck (und das nicht wenig ;) wurde von einem jungen Mann mit…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder! Echt eine Überraschung...
War das letzte Mal vor 10 Jahren da... Da hat sich echt viel getan... Positiv überrascht... Alles renoviert und neu!!!!TOP!!!