Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Wir haben ein Apartment mit Meerblick gebucht. Es war alles wie auf den Bildern auf der Homepage und es war sehr sauber. Wir haben direkt neben der Poolanlage gewohnt. Eine Treppe bis zu den Pools, zwei Treppen bis man am Meer war. In der Anlage gibt es einen Supermarkt, einige Geschäfte, einen Arzt und mehrere Restaurants. Frühstück haben wir dazu gebucht. Da das Restaurant der Anlage bereits geschlossen hatte, konnten wir im Hotel Park Plaza Histria frühstücken. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Naja
Das Hotel an sich ist schön. Die Apartments sind nicht wirklich sauber. Abendessen Katastrophe, Frühstück okay.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Die Außenanlage ist sauber und gepflegt, aber bei genauem Hinschauen doch in die Jahre gekommen. Das Appartement war nicht wirklich wie auf der Homepage oder im Internet beschrieben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Eine traumhafte Anlage, top Zustand und eine sehr große und grüne Umgebung Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Reception oder an Pool-Bar oder Restaurant. Einfach empfehlungswert.
Dado(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Anlage ist eigentlich sehr schön und relativ neu. Am Service konnte man aber noch arbeiten, uns hat es nicht gefallen dass es keine Handtücher zum Ausleihen gab. Weiterhin ist es sehr störend dass man für die Liegen und Sonnenschirme am Pool zahlen muss, das haben wir noch nie erlebt. Für die Kinder gab es auch eine Wasserrutsche für die man auch täglich zahlen musste und zwar nicht wenig. Da sollte sich Hotelleitung was einfallen lassen.Da macht man sich unnötig schlechter als man ist.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ingesamt ein gutes Hotel
Hervorzuheben ist die gute Ausstattung dieses Hotel. Auch mit dem Zimmer war ich rundum zufrieden. Essen könnte vielfältiger sein.
Peter(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Appartments
Kurzurlaub mit Freunden. Apartments sind super aufgeteilt und geräumig. Moderne Einrichtung. Die Hotelanlage macht generell einen sehr gepflegten Eindruck. Gerne wieder :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel immer wieder gerne.
Sehr nah zum Strand,Pool originell mit kinderrutsche .Essen und Freundlichkeit des Personals hervorragend.Alles Top.Apartment gut.Als Ausgangspunkt nach Pula gute Anbindung mit Bus.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel war schön und sauber. Die ganze Hotelanlage war sehr schön. Für Familien perfekte Ort um Urlaub zu machen. Kann nur weiter empfehlen.
Moi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht empfehlenswert!
Sauberes Hotel, riesige Anlage mit Einkaufstrasse, Appartements usw. Schöne Anlage, die jedoch zu groß ist. PARKMÖGLICHLEITEN sind sehr begrenzt. Essen in den Restaurants ist gut. Die Zimmer sind sauber. Bei einem Preis von 1200 Euro pro Woche bei Einzelbelegung kann man jedoch mehr erwarten . Statt des gebuchten Meerblickes hatte ich den Blick auf die Einkaufsstrasse mit zwei Restaurants- inklusive Lärm und Gerüche. Personal an der Rezeption reagiert nicht auf Beschwerden und spricht unzureichend Englisch und…