Mittelklasse-Hotel für den kurzen Aufenthalt.
Es ist leider nicht klimatisiert, was bei der Hitze im Juli / August 2022 sehr unkomfortabel war.
Die Lage ist, da zentrumsnah - für touristische Belange recht gut.
Schlecht ist die Lage direkt vor dem örtlichen Festplatz, was uns eine schlaflose Nacht durch viele alkoholisierte hemmungslos im Rausch plärrende Heimgeher beschert hat.
Das Hotel kümmerte sich leider nicht darum, obwohl man sicherlich um das Problem Bescheid weiß.
Das Hotel liegt zentral, man ist nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Das Essen war klasse. Wir haben als Upgrade eine Suite erhalten, die war top und auch sehr sauber.
gute ruhige zentrumsnahe Lage. Nahe am Altmühlsee .
Gute Gesamtausstattung, geeignet für vielseitige Betätigungen, z. B. Schwimmbad, Saune, kinderfreundliche Angebote.
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande von Gunzenhausen, direkt am Altmühltal-Radweg gelegen. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.