Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mehr Urlaub in dieser Qualität geht nicht.
Wir waren das erste Mal in Bad Griesbach und waren sehr positiv überrascht von der Herzlichkeit der Mitarbeiter des Parkhotels. Sehr zuvorkommend waren die Damen und Herren an der Rezeption. Diese begegnete uns den ganzen Urlaub. Wir können dieses Hotel nur jeden empfehlen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum- Sorglos- Hotel
Ein wunderschönes familiäres Hotel. Es ist super zum Entspannen; egal ob für Sich selbst, als Paar oder sogar als Familie.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel in Bad Griesbach
Besuche diesen Ort seit fast 20 Jahren und dieses Hotel ist hervorragend. Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich, die Küche ist top und sowohl das Bad als auch der Saunabereich zählen zu meinen Favoriten in Bad Griesbach Therme.

Claudia (56-60)Deutschland
Hinfahren - Wohl fühlen- und wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes Wellness-Hotel
Das beste Wellness-Hotel in dem ich mit meiner Schwester jemals zu Gast war. Es ist alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Essen, toller Wellness-Bereich, geräumige Suite.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr zufrieden,
Ideales Wellnesshotel, Freundliche Bediehnung. Hervorragende Küche, schöne Anlage. Gute Betreuung, +++++++++++
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei e
Sind schon zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende hier gewesen und wie schon das erste mal begeistert. Schönes Hotel, schöne Zimmer und überaus freundliche Mitarbeiter……egal in welcher Situation und Position. Die Abschiedsgeste mit dem überaus leckeren Brot beim Check out ist klasse und freut einem. Immer und immer wieder. Bitte bleibt so.
Michael Lücke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder ein schönes Erlebnis, hier zu wohnen.
Gediegenenes Hotel, vielleicht ein bischen „angestaubt“, aber sehr sympathisch.
Vera (66-70)Deutschland
Wohlfühlen zu jeder Zeit
Für uns war alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Rezeption, Bar, Restaurant, Service, Zimmer....einfach alles. Und für mich persönlich war das Thermalbad mein Highlight.😊
Torsten (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich rundum wohl
All unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ein tolles Team, erfüllt alle Wünsche, danke dafür. Herzliche Grüße aus Dresden, Angelika und Torsten.