Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Woanders ist es nicht wesentlich besser!
Unterkunft und Verpflegung hervorragend. Der Service z.B. an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmer waren stets von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufgeschlossenheit für individuelle Belange geprägt. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
IrynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Wellnessurlaub im Parkhotel
Wir waren ganz glücklich das Parkhotel Bad Griesbach über die Urlaubsbox entdeckt zu haben. Die Bayerische Herzlichkeit haben wir von der ersten Minute gespürt. Das Ambiente, die zahlreiche Möglichkeiten sich im Hotel zu erholen, das Halbpension-Konzept sowie die perfekt zubereitete Cocktails an der Bar haben uns überzeugt. Die hoteleigene Therme kann man schon ab 7 Uhr morgens direkt über den Bademantelgang bequem besuchen. Die Idee mit der Kaffeeecke vor dem Eingang zur Therme ist auch ganz toll. Wir werden…
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!!
Wir fahren seit 20 Jahren in das schöne Parkhotel und freuen uns jedesmal auf den Aufenthalt dort! Freundlichkeit wird da sehr groß geschrieben und auch sonst, von der Küche, der Hotelbar, den schönen Zimmern, der hoteleigenen Therme und und und ist alles durchaus empfehlenswert!

BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Wellnessurlaub
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar entspannen können. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit Suchtcharakter.
Wir waren schon etliche male hier und es jedesmal so wie nach Hause kommen.Sehr freundliches Personal , die meisten mit Bayrischem Hintergrund. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Thermenbereich, Abendessen enttäuschend
Schöne Lage, vor allem für Familien (ruhig, Spielplatz, Fußballplatz). Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Themenbereich und Außenbecken. Leider waren die Betten sehr unbequem und das Bad sehr klein. Außerdem waren wir vom Abendessen sehr enttäuscht (kalt, Fleisch trocken und zäh). Darum haben wir ab dem zweiten Abend auswärts gegessen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Thermalhotel in Bad Griesbach
Schönes Wellnesshotel mit Thermalbad. Nach meiner Hüft-OP im August wollte ich das Thermalwasser nutzen. Es hat mir sehr gut getan
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Verpflegung
Schön gelegnes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wer mit dem Auto anreist, benötigt einen Stellplatz. Je breiter das Auto, umso teurer wird es. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders zu loben ist das wirklich umfangreiche Frühstück und das äußerst geschmackvolle Abendessen, mit einer vielfältigen Salatbar. Neben dem Thermalbad, kann das Hotel, mit der Verpflegung absolut punkten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist schon sehr hoch. Das Park Hotel kann man durchaus…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaubsort zum Entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Toller Service. Für einen Kurzurlaub mit Wellness Angebot genau das richtige. Die Parksuite mit eigener Sonnenterasse ist nur zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Personal. (Ich lege Wert auf Fachkräfte)
Gehobene Küche, sehr viel und sehr gutes Personal in jedem Bereich. Sehr sauber. Sehr schöne Lage. Die Ortschaft ist durch das Tiefgaragensystem fast Autofrei. Man kann Wanderungen direkt vor der Tür aus machen für jedes Alter. Man kann natürlich auch mit dem Auto vieles erreichen. Wir spielen nicht Golf, aber viele Urlauber kommen extra wegen dem Golfen her. Wir waren nur zum Entspannen das 5. Mal hier.