Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben den Kurzaufenthalt genossen.
Lage für ausgiebige Spaziergänge sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber, wie das ganze Hotel. Für den Saunabereich fehlen mir persönlich die Aufgüsse durch entsprechendes Personal sowie die Möglichkeit ins Freie zu gehen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel top, Brötchen flop“
Das Hotel und die angebotenen Leistungen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Allerdings ist das Parkhaus – bauartbedingt – aus meiner Sicht eine echte Zumutung: Die Parkbuchten sind viel zu schmal für die Abmessungen heutiger Fahrzeuge. Besonders schwierig wird das Einparken, wenn der Nachbarplatz belegt ist, da zahlreiche Betonpfeiler zusätzlich die Rangierfreiheit stark einschränken.
Elli(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes top gepflegtes Hotel
Das Parkhotel ist in allen Belangen empfehlenswert. Das ganze Hotel ist super gepflegt alles top sauber Das Essen lässt keine Wünsche offen sehr vielfältig abwechslungsreich und geschmackvoll. Der ganze Service ist superfreundlich und sehr schnell da. Der Wellnesbereich ist top gepflegt und schön gestaltet.

Hanne (71+)Deutschland
Komfortables Wellness Hotel, gehobener Standard
Waren vor Corona öfters da und damals schon sehr zufrieden was wir heute bestätigen können. Teilweise wurde modernisiert, Therme super ebenso wie der Service im gesamten Hotel. Preise etwas höher bei guter Qualität.
Sandra und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schön gepflegt Hotel Frühstück gute Auswahl nettes Personal Der Wellness Bereich ist auch schön und Wasser angenehm warm. Liegen genügend vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ALLES WIRKLICH TOPP, bis auf Kleinigkeiten
Das Hotel liegt ruhig in den Kuranlagen, der Empfang ist äußerst freundlich und bietet Park- und Kofferservice. Das Foyer ist weitläufig, durch einen Kamin und Nischen gegliedert und macht so einen sehr gemütlichen, jedoch auch sehr wertigen Eindruck
Stefan(61-65)Deutschland
Aufenthalt in einer Wohlfühlumgebung
Das sehr gute Hotel sticht durch außerordentlich aufmeksames und freundliches Personal in allen Bereichen heraus. Das abendliche Menü und auch das Frühstücksbuffet sind hervorragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel alle sehr nett, gerne wieder.
Tolles Frühstück, super Service, wunderbare Betten, sehr schöne riesige Wellnessanlage, geschmackvolle Zimmer und natürlich eine optimale Lage für das Karpfhammer Fest
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimal für Erholung
Super tolles Hotel sehr zum entspannen und abschalten es bleiben keine Wünsche offen, sehr freundliches hilfsbereites Personal
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das 4. oder 5. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer, ein sehr schöner Urlaub. Hier stimmt alles: leckeres und vielfältiges Frühstück, leckeres Abendessen, super schöne Wellnessanlage sogar mit Bar und Mittagessen und warmen Wasser auch im Außenpool - was für uns immer sehr wichtig ist. Alle Mitarbeiter super nett.