Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Annedore(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein Hotel mit gehobenem Niveau und einem sehr guten und freundlichem Personal. Die Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage lädt zu Verweilen ein. In dem gemütlichen und geschmackvoll dekorierten Foyer hält man sich gerne auf; vor allem abends in der Bar.
Werner und Ria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt zum Entspannen.
Meine Frau und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es uns in puncto Lage und Ausstattung mit Therme und Poollandschaft im Innen und Außenbereich angesprochen hat.
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Wellnessbereich war ansprechend und das Zimmer schön. Küche hervorragend
Sehr nettes Personal Hervorragende Küche Schöner Wellnessbereich Zimmer sehr schön Haben uns sehr wohl gefühlt

Peter und Milena(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder!
Das Hotel ist total "verbaut", man findet sich auf all den Fluren kaum zurecht. Unser Bad war sehr klein (1,5m X 1,5m). Die Toilette sehr niedrich. Die Dusche hoch gelegen und klein. Haltegriff mußte man nutzen um aus der Dusche zu gelangen. Weder das Hotel noch das Essen hat kein 4*S-Format! Es war das schlechteste Hotel in den letzten 10 Jahren!! Hier ist 3* maximal zu vergeben.
Gegenleistung erhalten
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Wellnesstage mit guten Anwendungen, Aq
Das Hotel liegt in schöner Gegend. Ist für Wellness gut geeignet. Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten, Golf, Walken, Gymnastic
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Es war alles super. Wir haben uns sehr erholt. Essen, Hotel und Personal war alles im grünen Bereich. Kommen gerne wieder
Andi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, waren schon zum zweiten Mal zu
Familiengeführt, sehr persönlich, sehr freundliche Mitarbeitende, sehr gutes Essen, sehr großer Wellnessbereich, sehr gut für Golfer geeignet.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Top Preis-Leistung. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Thermenlandschaft. Schöne und geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet hält alles bereit was das Herz begehrt. Vor allen Dingen alle Speisen in hervorragender Qualität. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich hier als Gast willkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessauszeit im Parkhotel wieder hervorragend
Das Parkhotel ist für einen Golfurlaub und für einen Wellnessurlaub hervorragend geeignet. Wir waren wegen Wellness im Hotel (zum 7. Mal).
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Unterkunft mit leckerem Essen!
In bester Lage in der Natur! Mit allen drum und dran. 30 min zu Fuß und man hat alles was man brauch. Von Schuhe, Klamotten, Lebensmittel und Drogerie. Man kann das Auto in der Tiefgarage lassen!