Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen. Was man bemängeln könnte, sind die zu wenigen Liegen in der Therme. Die Leute mussten immer suchen. Des Weiteren finde ich dass das transportieren der zubereiteten Speisen durch das Haus und die Therme sehr unhygienisch sind. Es würde allein eine Überdeckung der Speisen reichen.
Marina(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein schönes Hotel zum erholen. Kommen wieder!
Sehr schönes und heimeliges Hotel, Essen war gut und Personal sehr freundlich und immer bemüht. Bei der Rezeption ebenso jederzeit bemüht Wünschen nachzugehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und entspannende Atmosphäre
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage. Der Thermalbereich ist ein absoluter Traum. Es ist für jeden etwas dabei.

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Parkhotel Bad Griesbach für uns die Nr. 1
Sehr gepflegt, komme schon ca. 25 Jahre ins Parkhotel, das Hotel der kurzen Wege. Physotherapie und Arzt im Haus. Eine Traum Badelandschaft, die Lage, ruhig mit Blick ins Rottal
Franz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt in ganz tollem Ambiente
Tolles Hotel mit sehr schöner Therme und ausgezeichneten Essen und Klasse Service . Wir waren 7 Personen 3 Tage im Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt
Max(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr schöne Badelandschaft, ruhige Lage freundliche Mitarbeiter, Stellplatz Pflicht und nicht inklusive. Das Essen ist in Buffetform nicht immer 4 Sterne
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage mit direktem Zugang zum Thermalbad
Freundliches Personal,gutes Essen,Thermalbad direkt vom Zimmer erreichbar,täglich Wassergymnastik und Physibehandlung im Haus.
Andreas + Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Zimmer, entspannende Therme und freundliche Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel für ein entspanntes Relax-Wochenende, absolut zu empfehlen! Was nicht ganz so toll war, dass wir unser Zimmer bzw. den Flur dorthin nicht ohne Treppen erreichen konnten. Es gibt zwar einen Aufzug, der hält abereine halbe Etage über oder unter dem Flur. Auch die Preise für die (teilweise sehr engen) Parkplätze in der Tiefgarage sind "sportlich"
Marian(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
immer wider gern
Sehr gediegen und mit renovierten Zimmern. Freundliches Personal, sehr feine Küche und Topp Frühstück. Eher etwas für ältere Herrschaften , nicht für singles geeignet
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer da war, kommt wieder
Wir sind schon das vierte Mal im Parkhotel gewesen. Da passt einfach alles. Vom Empfang bei der Anreise über die Beherbergung, das Essen, Wellness, die Behandlungen. Passt alles