Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder, keine Frage.
Das Hotel kennen wir schon lange, wir haben aber das erste Mal hier gebucht. Wir werden wohl wiederkommen. Zum Wellnessen sehr gut, Fitnesstraining um 7:40 war auch super. Sehr gute Mehlspeisen ab 13:00 Uhr
Gegenleistung erhalten
Friederike schiller (61-65)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit im gesamten Hotel, Frühstücksbuffet und Abendessen alles hervorragend. Besonders zu empfehlen ist abends die separate Speisekarte. Ausreichend Pkw-Stellplätze zum annehmbaren Preis. Sehr gut die Tortenauswahl vom Kuchenbuffett am Nachmittag. Wir kommen ca. 8 - 10 x jährlich und obwohl wir fast immer 1 Std. Vor Checkin da sind, bekommen wir immer nach einer Viertelstunde schon das Zimmer.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Hotel, das einen zum Verweilen einlädt
Sehr gepflegtes Hotel,freundliches Personal ,nur empfehlenswert.Das Essen war hervorragend, die Therme konnte ich leider nicht nutzen,da ich krank war.Man fühlt sich hier angekommen zu sein.Wir haben noch eine Nacht noch verlängert,weil mir es sogut gefiel.

MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Essen und freundliches Personal!
Waren das erste Mal, aber das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Essen Toll! Spa Bereich super! Personal freundlich nett und zuvorkommend! Jederzeit wieder! LG Martin Grupp
Gegenleistung erhalten
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preislich im Rahmen. Für mich eines der Besten.
Das Parkhotel ist unsere Wohlfühl -und Auftankoase. Wir sind zweimal im Jahr für leider nur 1 Woche hier. Es ist traumhaft...Ein Frühstück, das nichts vermissen läßt. Seit das Abendessen umgestellt ist,bleibt kein Wunsch offen. Alles mit Liebe und großer Sorgfalt zubereitet. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und drauf bedacht, es den Gästen schön und angenehm zu machen. Preislich ist es gleich mit anderen Hotels in der Kategorie....aber doch immer noch ei bisserl besser. 👍👍👍
Oliver(51-55)Deutschland
Es war ein Ausflug mit sehr gutem Erholungswert
Sehr freundliches Personal, ruhiger Wellnessbereich, Liegen immer verfügbar, Essen auf gutem Niveau. Zubuchung einer Nutzung des Zimmers Bus 22 Uhr möglich, somit ist auch der Wellnessbereich bis Abends am Abreisetag möglich. Fitnessraum ist aktuellen Stand, eine Einweisung wird durchgeführt.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine sehr feine Wohlfühlwoche!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem "Wohlfühlhotel"! Das Personal war sehr freundlich und die Küche war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für die ganze Familie
Wunderbares Wellnesshotel in Bad Griesbach mit eigener Therme für Jung und Alt. Tolles Essen und schöner Wellnessbereich!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hintergrundmusik zerstört die Erholung
Man sucht Ruhe und Entspannung, doch leider wird man trotz mehrfacher Bitten, auf Hintergrundmusik zu Gunsten von erholsamer Stille weiterhin im Restaurantbereich und in der Lobby mit Musik terrorisiert, schade, dass man hier keine Empathie für erholungsuchende Gäste hat
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden mit Zimmer und Angebot
Alles perfekt ,Zimmer ,Essen, Wellness , Preis , Personal erste Klasse , immer freundlich , so richtig erholsam