Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 127)

Klaudia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Wellnessbereich und freundliches Personal
Das Hotel ist weitläufig, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, Frühstücksbuffet ein Traum, tolle Thermenbereich ...n
PetraSchweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Zimmer, Top Frühstücksbuffet und ein sehr guter Service. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inhouse Therme mit dem Sportangebot sowie das beheizte Aussenbecken haben wir sehr geschätzt und intensiv genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
VolkerDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut angekommen ...
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die schönen Wellnessangebote, die zum Entspannen und Abschalten einladen. Die ruhige Lage in Niederbayern sorgt zusätzlich für eine erholsame Atmosphäre. Auch das freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne dort
Schönes und angenehmes Hotel, saubere und schöne Zimmer. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Dieses mal hatten wir mit Halbpension gebucht und da wurden wir absolut nicht enttäuscht. Auch das Frühstück hat uns begeistert und für uns keinen Wunsch offen gelassen. Wir waren das dritte mal da und sicherlich nicht das letzte mal. Freuen uns schon wieder auf das Hotel und auf die Mitarbeiter.
Rosi(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer und tolle Wellnessmöglichkeiten in einem einladenden Hotel
Wir fühlten uns von Anfang an Wohl. Hervorragende Küche, tolles Personal, sauberes Hotel, genügend große Zimmer und die Wellnessanlage, Innen und Außenpool, Whirlpool, Saunen... alles zusammen und gut zu erreichen. Nur die Liegenbelagerung ist wie bei allen anderen Hotels ein Problem. Kommen bestimmt wieder.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Alles ist sehr angenehm. Gesamtes Personal sehr freundlich. Alles sauber
Kurt(71+)Deutschland
Für uns war es eine entspannte Auszeit mit viel Komfort
Wir waren vom 22.02. bis 27.02. im Parkhotel und es war für uns eine schöne Auszeit. Ein sehr schönes ruhiges Zimmer, super gutes Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ……. Besser ging’s nicht. Wir waren begeistert und werden gerne wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Horst (71+)Deutschland
Eine entspannende Auszeit in einem sauberen Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wunderbare s Thermen Becken , tolles Außenbecken und tolle Saunalandschaft. Zimmer sehr schön, sauber und sehr nettes Personal. Auch im Restaurant super nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auszeit in Baf Griesbach
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendrot ist sehr schmackhaft und es gibt von jedem reichlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellente Essensauswahl und guter Service im Restaurant
Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bedienung zu den Mahlzeiten war immer freundlich und hilfsbereit.