Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Dietlind (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl.
Wir haben uns von Anfang an im Hotel willkommen gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war hervorragend. Im Themenbereich konnte man sich gut erholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein top Wellnesshotel mit top Personal
Wir waren bereits mehrmals in diesem Jahr im Parkhotel und es ist jedes Mal eine große Freude hier Gast sein zu können. Besonders herausragend ist durchwegs das natürlich freundliche Personal und die schmackhafte Küche.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wie kommen seit mittlerweile fast 20 Jahren zweimal jährlich ins Parkhotel, denn da passt einfach alles! Die ausgezeichnete Küche, die schönen Zimmer, die hoteleigene Therme, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! 12 von 10 Punkten!!!

Ulrich(56-60)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Parkboxen sind eng.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Ein Hotel der Erholung und Wohlbefinden
Sehr freundliche und zuvorkommend Betreuung von allen Mitarbeitern. Die Zimmer großzügig, sehr sauber und gepflegt. Wellness im Spabereich, sehr erholsam sowie Spaziergänge, Wanderungen in der schönen weitläufigen Natur. Lobenswert die sehr gute ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Jederzeit kommen wir gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Frühstück hervorragend. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend i
Sehr angenehme Unterkunft mit sehr schönen Thermelandschaft!!! Frühstück fand ich sehr gut. Wir werden wieder kommen es war sehr erholsam!!!
Thomas Schneider(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Absolut freundliches Personal! Netter Empfang! Guter Wellnessbereich. Zimmer sind sauber, freundlich eingerichtet und erfüllten Alles was wir erwartet haben
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Das Hotel liegt am Rande eines Parks mit vielen anderen Häusern. Es hat als Vorteil einen direkten Zugang zu einer Pool- und Wellnesslandschaft.
Nicolaus(71+)Deutschland
Ruhiges Wellness-Hotel in schöner Landschaft
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, eher kleiner, aber gepflegter Spa-Bereich mit viel warmem Wasser. Geeignet für Paare und kleine Gruppen. Mitten im wunderschönen Rott-Tal, Passau ist nicht weit, ebenso das Innviertel und Linz. Ganzjährig interessant.