Nikola(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Empfehlung für Reisen mit Hund
Die Aufteilung der "Hotelhäuser" in eines, das Hunde akzeptiert (das einzige in Bad Schallerbach) erspart den Hundebesitzern und Vierbeinern unnötigen Stress anderen Gästen gegenüber. Wir fühlten uns als Familie mit zwei Hunden herzlich willkommen. Den Tieren wurden Futter, und Wassernäpfe vorbereitet. Eines der Zimmer bot sogar einen eigenen kleinen Hunderaum mit Coach. Wider unserer Erwartungen durften wir sie sowohl zum Abend, als auch zum fantastischen Frühstück mitnehmen. Automatisch zog mir die nette Dame…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt in zentralem Doppelzimmer mit Sauna
Zentrale Lage im Kurort. Freundliche großzügiges Doppelzimmer mit sehr großen Bad. Schöne Saunalandschaft.
Michaela Tinz(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr netter Familienbetrieb ,Personal Top waren im August ,einfach Top kommen gerne wieder. Essen fantastisch Atmosphäre sehr heimelig und gut umsorgt.
Gegenleistung erhalten

Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub!
Sehr netter Empfang! Toller Wellnessbereich! Traumhaftes Essen! Klassic Zimmer sehr klein, Dusche Minimini. Schöner Kurzurlaub!
PedaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Zeit in einem wunderschönen Hotel!
Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und bemüht. Die bestellte Torte hat sowie das ganze Essen im Haus hervorragend geschmeckt. Besonderer Dank geht an den Juniorchef, der durch seine flexible Arbeitsweise mitgeholfen hat meinen Mann für die Heimreise zu stabilisieren (heftiger Magen-Darm-Virus im Bezug auf einen späteren Check-out!). Es war ein kurzer Traumurlaub trotz allem und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 👋
Gegenleistung erhalten
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Saunalandschaft ist sehr schön, das Zimmer jedoch nicht so komfortabel und laut.
Tolle Saunalandschaft, schöne Ruheräume und Schwimmbecken. Kleines Einzelzimmer zur Straße hin mit Waschbecken am Fußende
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Poolbereich außen und innennnen
Freundliches Hotel, schöne Innen. - und Außenpool Anlage, sehr gutes Frühstück, Gute Qualität bei der Speisekarte. Sauberkeit allgemein gut. 8
FlorindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super nettes Personal, gigantisch gutes Essen, aber unangenehmer Geruch in der Klimaanlage.
Ja, ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Susi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unfreundliches Personal, kaltes Wasser,...
Das Bad war uralt mit kaltem Wasser im Jänner. Zimmerreinigung, naja, sauber ist was anderes, benutzte Gläser wurden nicht gewechselt, .... Personal sehr unfreundlich. Waren am Telefon schon bissig! Aber das Essen war gut, gab Mittag und Abends das selbe aber es schmeckte. Einmal und .....
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Gut
Man kann nur weiterempfehlen einfach Spitze Essen einmalig Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich werden wider kommen