Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Empfehlung für Reisen mit Hund
Die Aufteilung der "Hotelhäuser" in eines, das Hunde akzeptiert (das einzige in Bad Schallerbach) erspart den Hundebesitzern und Vierbeinern unnötigen Stress anderen Gästen gegenüber. Wir fühlten uns als Familie mit zwei Hunden herzlich willkommen. Den Tieren wurden Futter, und Wassernäpfe vorbereitet. Eines der Zimmer bot sogar einen eigenen kleinen Hunderaum mit Coach. Wider unserer Erwartungen durften wir sie sowohl zum Abend, als auch zum fantastischen Frühstück mitnehmen.
Automatisch zog mir die nette Dame…
Sehr netter Familienbetrieb ,Personal Top waren im August ,einfach Top kommen gerne wieder. Essen fantastisch Atmosphäre sehr heimelig und gut umsorgt.
Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und bemüht.
Die bestellte Torte hat sowie das ganze Essen im Haus hervorragend geschmeckt.
Besonderer Dank geht an den Juniorchef, der durch seine flexible Arbeitsweise mitgeholfen hat meinen Mann für die Heimreise zu stabilisieren (heftiger Magen-Darm-Virus im Bezug auf einen späteren Check-out!).
Es war ein kurzer Traumurlaub trotz allem und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 👋
Das Bad war uralt mit kaltem Wasser im Jänner.
Zimmerreinigung, naja, sauber ist was anderes, benutzte Gläser wurden nicht gewechselt, ....
Personal sehr unfreundlich. Waren am Telefon schon bissig!
Aber das Essen war gut, gab Mittag und Abends das selbe aber es schmeckte.
Einmal und .....