Sonja
Gemütlicher Aufenthalt mit tollem Frühstück und super Service
Ernst
Hotel zum Empfehlen
ja, das Hotel ist zum empfehlen, war schon vor einiger Zeit zweimal dort
Doris
Alles in allem war es in Ordnung Danke
Bis auf ein paar Kleinigkeiten z.b.Der Kaffee morgends war alles in Ordnung

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern, man fühlt sich willkommen. Der Pool ist herrlich warm und top gepflegt. Im Ruheraum mit offenem Kamin lässt es sich perfekt entspannen. Die Küche ist wunderbar, beginnend mit einem feinen Frühstück, am Nachmittag ein abwechslungsreiches Kuchenbuffet und endet am Abend mit einem Menü, das einer Haube würdig wäre. Der perfekte Urlaubstag endet in der Bar am offenen Kamin.
Jürgen und Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren wieder über Silvester im Parkhotel Stroismüller und es war ein ankommen bei Freunden. So viel Gastlichkeit, hervorragendes Essen, supernette Mitarbeitende, tolles Zimmer und das Buffet und die Musik am Silvesterabend waren wieder bombastisch! Der Wellnessbereich ist wirklich hervorragend und vor allem macht das Miteinander der Gäste, speziell der vielen Stammgäste auch viel aus. Die netten Unterhaltungen, auch wenn ein Jahr vergeht, ist es al wäre es gestern gewesen, das man sich gesehen hat. Wir…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer (mehrfacher) Kurzurlaub
Waren die letzten 3 Wochenenden im Parkhotel zu Gast (1 Erw. 2 Kinder und Hund 🐶). Es waren alle 3 Aufenthalte einfach großartig! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich sowie das Spa sind TOP. Die Verpflegung mit Halbpension war perfekt 👌. Wir können das Hotel jedem für einen Kurztrip oder auch länger, empfehlen!!
FlorindaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3. Mal dort! Tolles Hotel, aber Preis-Leistung hat nachgelassen!
Schönes großes Zimmer, tolle Lage mit Blick auf den Pool. Leider sehr viele Haare auf dem Bad Boden.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Destination - beruflich und privat
Wir waren mit einer Gruppe junger Menschen hier und alle hatten wunderschöne Zimmer. Der Pool wurde fleissig genutzt. Die jungen Leute waren so motiviert durch das schöne Ambiente und das köstliche Essen, dass das Seminar richtig Spaß machte.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Wunderschönes Zimmer mit überaus großzügigen Bad. Tolles Frühstücksbüffet und hervorragende Küche. Gepflegter Wellnessbereich. Sehr freundlicher und perfekter Service.
Gertraud (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur von früh bis spät
Wir sind voll zufrieden, das Personal ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche wunderbar. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Die "Gemeinhardt 's"