Céline(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Spa-Hotel mit tollem Ambiente
Sehr schöne Atmosphäre, super Service & wundervoller Spa. Wir haben ein perfektes verlängertes Wochenende in den Bergen mit viel Entspannung in der Natur verbracht.
Anna Maria (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut in allen Bereichen !
Sehr grosszügig in allen Bereichen, Zimmer, Wellness, Essen, Gastfreundschaft! Sehr schön auch die Gratisfahrten für Bus und Bergbahnen. Auch am Ankunfts- und Abfahrtstag kann man noch den SPA Bereich nutzen.
Lulu(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Ruhig, für eine Erholungszeit bestens geeignet, hervorragende Spabehandlungen. Exzellente Küche, grosses Kompliment!

Paul-Meta(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, Angenehme Atmosphäre, fantastisches Essen, gutes Wellness und Massage Angebot sowie sehr angenehmes Personal. Wir waren schon sehr im November im Bellevue und waren immer begeistert.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genuss & Erholung pur!
Freundliches Personal, schönes Zimmer, super Essen und die schönste Wellnessanlage, die ich kenne 🤩. Wenn ich auftanken möchte, komme ich sehr gerne hierhin!
Malena(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswerte Ort um zu verweilen und entspannen
Schöne Ambiente, grosszügiges Zimmer, exzellenter Küche, sehr freundliches Personal, schöner kleiner Spa Bereich
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zurücklehnen und geniessen
Wir lieben die leichte (architektonische) Extravaganz - innen und aussen - dieses Hotels im Chalet geprägten Adelboden, hoch oben im Dorf mit dem fantastischen Blick in die Bergnatur. Spa und Wellness ergänzen das Programm vorteilhaft - während unserer Ferienwoche mit becheidener Besetzung sehr "privat", sprich äusserst angenehm. Und die Küche hat uns an drei Abenden perfekt verwöhnt!
Fabio(56-60)Schweiz
Preis muss mkt Leistung übereinstimmen
Etwas in die Jahre gelommen. Sanfte Renlvation aber eher Sanatoriumambiente als SPA Hotel. Ausgzeichnete Küche. Service zT abwesend. Top Massage Frau Frei
Benjamin(41-45)Schweiz
Garantie für Entspannung und Erholung
Schönes, ruhiges Hotel mit kleiner aber feiner Wellness-Anlage. ideal zum Entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir haben es sehr genossen.
Philippe (41-45)Schweiz
Wohlfühl-Oase
Top Hotel, freundliches Personal, tolle Infrastruktur, super Küche, auserwählte Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.