Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Parkhotel Bellevue Spa ist ein sehr ruhiges, top gelegenes Hotel. Wunderbarer Garten und Sp Bereich. Das ganze Personal und die Gastgeberin sind seit Jahren immer aufgestellt, freundlich und sehr zuvorkommend. Da viele Mitarbeiter langjährige Mitarbeitende sind ist es immer ein wenig wie Nachhause kommen. Die Menüs sind sehr vielfältig und wunderbar zusammengestellt und einfach köstlich!
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
E. Jegerlehner
Ich habe das Bellevue wiederum sehr genossen. Das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal, den warmen Empfang, das tolle Zimmer in schönster Lage ist einfach unbeschreiblich. Das Hotel setzt auf spezielle Akzente, auf Wünsche. Sie machen einfach nichts falsch. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf die Ruhe und Erholung und die angenehmen Gäste, die gerade diese spezielle ruhige Auszeit geniessen wollen. Herzlichen Dank für alles...
Hotel mit einzigartigem Charm zum entspannen und geniessen
Wunderbares Hotel, wo mann sich sofort zuhause fühlt. Schöne, helle Zimmer, grosser Spa mit Aussenpool, tolles Frühstück mit Eierspeisen à la Carte, kostenloses Kuchenbüffet am Nachmittag und ein täglich wechselndes, herrliches Menü am Abend.
Erneut ein erholsamer Aufenthalt im Hotel Bellevue Spa
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – und hatten wiederum eine rundum schöne und erholsame Zeit.
Das Hotel verströmt eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre; man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Bereits im Vorfeld wurden unsere Anfragen und Reservationen äusserst schnell und zuverlässig beantwortet.
Besonders hervorheben möchten wir das sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind schön, gepflegt und angenehm eingerichtet. Unser Zimmer verfügte…
Wunderschöne Lage und herzlicher Service im Hotel Bellevue
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Bellevue und habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen. Das ganze Team war während meines Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt einfach, dass den Mitarbeitenden das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Ausblick auf die Berge einfach traumhaft. Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet – genau der richtige Ort, um…
Perfekte Bedingungen für Ski und Wanderferien im Bellevue
Das Bellevue ist unser "Stammhotel", sei es im Winter zum Skifahren, sei es im Sommer oder im Herbst zum Bergwandern. Ausgezeichnete Küche, angenehme Hotelathmosphäre, sehr gepflegter Service und viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt versüssen: Patisseriestücklein am späten Nachmittag, Nüsse, Trockenfrüchte und Äpfel im Spa.
Unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen. Adelboden a dream!
Mein erster Aufenthalt im Bellevue war einfach unvergesslich – die traumhafte Lage ist einzigartig!
Das gesamte Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen zuvorkommend. Der Service im Restaurant war erstklassig und ließ keine Wünsche offen.
Die Küche hat mich begeistert: exquisite, frische Speisen von hervorragender Qualität, wunderschön präsentiert und perfekt abgestimmt. Das 4-Gang-Menü war ein wahrer Genuss – ein grosses Bravo an den Küchenchef und sein Team!
Mein Einzelzimmer war zwar etwas…
Familiär geführtes, Schweizer Hotel. Präsenz der sehr symphatischen, herzlichen Leitung von Frau Richard. Das ganze Team sehr freundlich und äusserst hilfsbereit, Das vorzügliche Essen, leicht und sehr geschmackvoll, sensationelles Birchermüesli. Sehr schöne, gemütliche, einladende Speisesäle/Aufenthaltsräume, Bar und Garten.