Sehr schönes Hotel an wunderbarer, ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Besonders hervorzuheben sind die sehr hochstehende Küche und das freundliche, aufgestellte Personal. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ist es ein sehr sauberes, gepflegtes Haus, in dem man sich äusserst wohlfühlt. Sympathisch ist zudem, dass sich die Direktorin Frau Richard jeweils auch persönlich nach dem Wohl der Gäste erkundigt.
Wir genossen sieben Tage im Bergfrühling und wir schätzten das Angebot 'OV und Bergbahnen' inkl.. In diesem rundum feinen Hotel fühlten wir uns rundum sehr wohl.
Wunderbarer Blick in die Berge und das Dorf. Welch ein Gedicht das Frühstück mit der Auswahl an herrlich frischen Broten. Das 5 Gänge Abendessen verwöhnt den Gaumen und die Seele.
Das Gastgeberpaar Daniel Schüpfer und Denise Mani geben dem Hotel die persönliche Note. Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung fühlt man sich wohl und verwöhnt, ohne dass die Fürsorge aufdringlich wäre. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Sehr zu empfehlen sind die Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill, welche zu einem kleinen Aufpreis das Abend Menü zu einem Erlebnis machen! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns bereits jetzt auf weitere Tage voller Entspannung, Genuss und freundlichen Menschen!
Beste…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Wellnesshotel im Berner Oberland
Das Hotel ist einfach, aber sehr einladend gestaltet mit schönen Design Details. Das Wellness bietet alles, was es braucht, um zu entspannen. Kinder sind im Haus willkommen, ohne dass es ein Kinderhotel wäre. Sehr gute Küche! Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen aufmerksamen Service.
Das Hotel ist wunderschön oberhalb des Dorfes eingebettet, so dass wir über das ganze Tal und die vielseitige Berglandschaft eine Aussicht hatten. Die ruhige freundliche Begrüssung an der schönen Rezeption und die sehr geschmackvolle Einrichtung in der Hotel Lobby gaben uns gleich ein Gefühl des Glücks und der Entspannung. Als wir dann das Zimmer ( Classic) betraten, waren wir positiv überrascht. So ein hübsches und individuelles Zimmer hatten wir noch nie. Es traf genau unseren Geschmack. Am liebsten würde man…