Anna und Manuel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entdeckung des Jahres

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderschön oberhalb des Dorfes eingebettet, so dass wir über das ganze Tal und die vielseitige Berglandschaft eine Aussicht hatten. Die ruhige freundliche Begrüssung an der schönen Rezeption und die sehr geschmackvolle Einrichtung in der Hotel Lobby gaben uns gleich ein Gefühl des Glücks und der Entspannung. Als wir dann das Zimmer ( Classic) betraten, waren wir positiv überrascht. So ein hübsches und individuelles Zimmer hatten wir noch nie. Es traf genau unseren Geschmack. Am liebsten würde man einfach im Zimmer die Ferien verbringen, doch die Natur ist eben auch traumhaft in Adelboden. Auch der Speisesaal und die Bar, das Essen und erst der Wein, natürlich auch der feine Whisky übertraffen unsere Vorstellung. Der Wellnessbereich gefiel und auch sehr gut. Doch wir finden, es sollte ein bisschen ruhiger sein. Die Anwendungen waren top. Das Parkhotel Bellevue und Adelnden ist unsere Entdeckung des Jahres!!! Wir freuen uns auf die Sportferien im Februar, wenn es hoffentlich märchenhaft verschneit ist.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out