Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service
Überaus freundliches und sehr hilfbereites Personal. Wunderschöne Lage mit tollem Blick auf das Bergpanorama. Großer Wellness Bereich und tolles Restaurant. Ein wirklich wundervoller Aufenthalt. Vielen Dank an das ganze Team. 😊
Freundliches Personal und hervorragende Küche im Hotel
Örtlich gut gelegenes Vier-Sterne-Hotel mit schöner Aussicht (Südzimmer). Freundliches und kompetentes Personal mit vielen Einheimischen. Hervorragende Küche (14 GM-Punkte) und meist sehr schöne, klassisch-modern eingerichtete Zimmer. Spa mit allem was man begehren kann (Hallenbad, Outdoor-Sole-Bad, verschiedene Saunatypen, Ruheräume, Gym und vielfältigem Massage-Angebot).
Das Bellevue bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragenden Service.
Das Bellevue ist ein sehr schönes, stilvolles, gepflegtes und sauberes Hotel an guter Aussichtslage. Es verfügt über einen recht grossen Wellnessbereich.
Das Hotel ist seit Jahren eine gute Wahl für mich.
Besuche das Hotel seit Jahren und fühle mich in jeder Beziehung sehr wohl - einfach ALLES top.
Was ich besonders schätze ist die Lage und die Aussicht mit dem herrlichen Bergpanorama.
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht. Sehr gutes Essen! Der Wellnessbereich ist schön, die Temperatur des Aussenbeckens dürfte ein bisschen wärmer sein. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, leider kann man sich den Tisch nicht selber aussuchen,
Ich habe mich in diesem Hotel rundum sehr wohlgefühlt. Schon beim Betreten spürt man die äußerst angenehme Atmosphäre – sowohl musikalisch als auch vom Duft her. Das gesamte Ambiente ist sehr wohlwollend und lädt sofort zum Entspannen ein.
Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, arbeitet sehr professionell und hat stets ein Auge darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Besonders beim Essen wird sich aufmerksam und liebevoll um jeden einzelnen Gast gekümmert.
Die Lage des Hotels ist hervorragend: Die…
Ein tolles Wohlfühlpaket in einem charmanten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und SPA-Bereich. Eine hervorragende Küche und gute Weine. Ein komplettes Wohlfühlpaket!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit traumhaftem Spa-Bereich
Sehr schöne praktische Zimmer (Junior Suite), gemütlicher Spa-Bereich (Aussensauna und -pool mit toller Aussicht auf die Berge), sehr reichhaltiges Frühstück (der Kräuterkäse war einmalig), Kuchen am Nachmittag in der Lounge bei Tee oder Kaffee "spledid" und dann nach dem Spa ein wunderbares Nachtessen und was am wichtigsten ist: freundliches und hilfsbereites Personal.