Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Erholung
Sehr schönes gemütliches Hotel mit wunderbaren Vintagemöbeln und Lampen🥳Spa überblickbar und sauber, Aussenbad für uns leider ein/zwei Grad zu kalt, aber dafür mit tollster Aussicht. Sauna und Innenbad perfekt. Essen sehr fein😋 Empfehle ich gerne weiter.
Sabine (71+)Deutschland
TOP Hotel mit persönlicher Note
Wunderbares Zimmer mit Blick auf die Schneeberge, exzellente Bedienung und außergewöhnlich abwechslungsreiches und gutes Essen + Erholung und Entspannung im Spa mit Thermalsole- Außenbecken - für uns gibt's nichts Schöneres
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einladender Familienbetrieb mit hervorragendem Essen
Sehr herzliche Mitarbeitende, gut geführter Familienbetrieb, Essen TOP, warmes Ambiente, "man fühlt sich wohl und geborgen"

Kate
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Spa-Urlaub
Super schöner Aufenthalt. Pool sehr warm. Essen sehr lecker, am Nachmittag gibt es kostenlos Kuchen. Am Morgen gibt es kostenlos eine Meditation.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert!
Freundliches Personal - sehr feines Essen - herrlicher Spa - sehr sauber - rundum passt alles! Sehr zu empfehlen!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes, traditionelles Hotel mit exzellentem Personal, toller Küche und gutem SPA
Schönes Hotel, ausserordentlich freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, mit sensationeller Brot Auswahl, sehr schöne, moderne Zimmer mit wunderschöner Aussicht
Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes und ruhiges hotel in den bergen
ruhig gelegenes und gemütliches hotel mit stilvoll ausgestatteten zimmern. ruhiger, vielseitiger und gepflegter wellness und spa-bereich. das von der besitzer familie mit ihrem stehts freundlich und zuvorkommenden personal verdient von uns viel lob und respekt - danke!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Persönliches Boutique-Hotel mit toller Küche
Das kleine Boutique Hotel ist persönlich und familiengeführt. Das spürt man in der "software" des Hauses. Die Einrichtung des Hauses und der Zimmer ist neutral und ohne Schnickschnack. Das eine oder andere Dekoelement würde dem Haus noch etwas mehr Charme geben. Das Essen ist sehr gut.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Charmantes familiengeführtes Hotel in bester Lage mit sehr schönem Spa, hervorragendem Essen und aufmerksamen Service.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Erholung in schöner Umgebung und freundlichem Personal an top Lage.
Ausserordentlich freundliche und persönliche Atmosphäre -sowohl beim Personal als auch der Architektur. Tolle Lage, super Spa, schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Alle Voraussetzungen, um sich tiefenwirksam zu erholen. Einfach fantastisch. Wir kommen seit Jahrzehnten und freuen uns jedesmal, vertraute Gesichter im Team zu sehen.