Sehr erholsamer Urlaub im Parkhotel Bellevue + SPA
Seit Jahren sind wir mit unseren kleinen Kindern regelmässig zu Gast im Parkhotel Bellevue und schätzen den aufmerksamen und liebevollen Service und die hervorragende Küche des Hotels. Die Zimmer wie auch das ganze Haus sind sehr stilvoll eingerichtet, immer aber auch mit grossem Wohlfühlfaktor.
Ein stilvoller und doch gemütlicher und unkomplizierter Aufenthalt. Hervorragende und leichte Küche. Sehr aufmerksamer Service und Gästebetreuung. Ein junges sympathisches und sehr offenes und unkomplziertes Direktionspaar, das auch zwischendurch selbst Hand im 'daily business' anlegt. Tolle Wellnessanlage und ansprechender Fitnessraum.
Das ein Hotelaufenthalt auch bei nicht optimalen Schneebedingungen zu einem Erlebnis werden kann, hat das Bellevue in Adelboden zustande gebracht. Das ganze Team inklusive Spa+Wellness hat dazu beigetragen. Die Küche war sensationell die Betreuung durch das Personal optimal. Dem ist nur noch beizufügen, wir kommen wieder.
Wir sind seit einigen Jahre Gäste des Bellevue-Hôtels und geniessen jeden Aufenthalt in vollen Zügen. Skifahren ist in Adelboden Auch unter schlechteren Schneeverhältnissen immer möglich. Entspannen nach dem Sport ist im Bellevue einfach und toll gemacht. Das Wellnessangebot sehr professionnel und vielseitig: jeder Kunde findet seine bevorzugte Behandlungsmethode. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist exemplarisch und die Direktion diskret, immer für ihre Gäste präsent und absolut liebenswert. Ein Hotel zum…
Einfach alles stimmt im Bellevue: Das Hotel, das Restaurant, das SPA/Wellness-Angebot, dann auch die Nähe zu den Bergbahnen, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Adelboden selber und das Ski-Gebiet. Auch Preis/Leistung sind tiptop.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Topadresse im Berner Oberland!
Das Parkhotel Bellevue ist für mich und meine Kinder ein absolutes Highlight. Skifahren und Baden am selben Tag. Einfach wunderbar. Das gibt Extraseiten im Fotoalbum :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausspannen und Energi tanken mit Kind.
Platz für Mutter und Kind. Die Kinder werden geschätzt, Aber es bleiben nicht so viele Möglichkeiten im Hotel. Der zügige Anreiseweg mit dem Auto war sehr angenehm. Das Essen wirde auf den Punk getroffen.