Das Parkhotel Bellevue ist eine Adresse, die auch "verwöhnte" Wellnessfans und Kenner guter kulinarischer Adressen positiv überrascht. Die Liebe liegt im Detail, die Betreuung ist herzlich und sehr kompetent, der Empfang ist toll. Essen, Wellness (inkl. Behandlungen) sind einwandfrei. Wirklich ein Besuch wert, wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frühlingsferien rundum perfekt
Familär und mit Herz geführtes Hotel, feine leichte und ausgezeichnete Küche, wunderschöne und geräumige Suite auch mit grösseren Kindern und kleiner Hund. Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel.
Ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und nett. Das Hotel und die Umgebung sind sehr schön. Kann sehr gut wandern, sich erholen, wellnessen,und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Ausgezeichnetes und ruhig gelegenes Hotel mit grossem Wellnessbereich, Aussen-Solebad, sehr gutemm Essen (14 Gault-Millau-Punkte), freundliches und vielfach einheimisches Personal. Hier fühlt man sich wohl.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. schön serviert. Ausgezeichnetes Weinangebot. Gute Lage mit schöner Aussicht. Sehr schöne Ess- und Aufenthaltsräume.
Bestes Hotel in Adelboden und excellente Küche mit 14 Punkten. Grosses Angebot an herrlichen Weinen national und international. Wellnessangebot hervorragend. Aussenpool mit herrlicher Bergsicht. Wir waren rundum zufrieden um können das Bellvue nur empfehlen.
Ist weiter zu empfehlen! Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag ( Nacht) hier verbracht. Es war SPITZE. Danke vielmal für den tollen Aufenthalt.