Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes inmitten eines perfekt gepflegten Parks. Wir sind vom Parkhotel Bellevue begeistert. Die Freundlichkeit des Personals fällt sofort auf und die persönlichen Begegnungen mit dem Direktionsehepaar waren herzlich.
Essen und die Weinauswahl ist vom Feinsten. Das Frühstückbuffet ist nicht überaus reichhaltig, jedoch gibt es von allem genug und Nachschub wird sofort organisiert.
Unser Zimmer hatte keine Bergsicht, war aber sehr komfortabel und gross genug. Die moderne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung gehobenen Standards
Erholung in besonders freundlicher Atmosphäre. Ausgiebiger Wellnessbereich mit schöner Architektur und schönster Aussicht in die Bergwelt. Gastronomisch hoher Standard mit spezieller Weinkarte für Kenner.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Weekend
Wir hatten ein tolles Hochzeitstags-Weekend. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit hat uns total beeindruckt. Wir werden wieder ins Bellevue kommen und das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Präsenz und Herzlichkeit des Direcktions-Ehepaars M. machte unser Wellness-Weekend zu einem rundum perfekten Erlebnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten den Aufenthalt sehr geniessen. Es war alles wunderbar und angenehm. Wir fühlten uns umsorgt und gut verpflegt. Das vergessene Babyphone durften wir ausleihen, alle waren sehr Baby-freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Halbpension wird ein hervorragendes 5-Gangmenu serviert, die Weinkarte ist grosse Klasse, über 500 Weine stehen zur Auswahl. ein grosszügiger Spa- und Wellnessbereich steht zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel zum Abschalten und Loslassen
durfte wiede einmal ein paar tage mit meiner tocher, in einem der besten hotels in der schweiz, ein wochenende verbringen, die freundlichkeit der leute ist nicht zu übertreffen und das hotel erscheint nach dem umbau des eingang-bereichs noch eleganter als vorher.
service und qualität waren bei all unseren besuchen top und auf hohem niveau und mann wird als galst in allen belangen verwöhnt,
das menue ist auch als nicht gast (wenn mann keine entsprechende halbpension gebucht hat) zum weiter empfehlen.....
fazit…
Die Gastfreundschaft ist in diesem Hotel super. Das Essen einfach himmlisch.
Tolles Solebad, guter Fitnessraum und sehr schön gepflegter Garten. Die Lage ist perfekt, oberhalb des Dorfes (3min zu Fuss). Das Hotel kann ich sehr empfehlen!
Ein ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Wellness-Anlage (Aussen-Solebad mit Sprudel und wunderbarer Aussicht!) und einer ausgezeichneten Küche! Sehr gastfreundlich!
Das Hotel ist sehr schön in einer spannenden Region gelegen. Der Service und die Freundlichkeit sind außergewöhnlich. Das Resttaurant ist absolute Spitze, sehr abwechslungsreiche Speisen und riesige Weinkarte. Schöner Wellnessbereich.