Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einzigartige Erholung!
Für uns stimmt einfach alles im Hotel Bellevue,deshalb kommen wir auch gerne nächstes Jahr,das 10.Mal wieder.Die Anreise von Bern per Auto beträgt nur 1 Stunde,dies ist sehr angenehm, auch dass wir von Sonntag zu Sonntag buchen können.So ist der Anreiseverkehr mässig,für uns optimal.Für 2 Nächte machte es die Hotelleitung sogar möglich, dass unser Sohn mit Fam(2 Kleinkindern) kommen konnten.Kinder fühlen sich wohl und sind willkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Hotel im Berner Oberland
Wunderschöne Architektur, Design und Deko. Möbel stil- und geschmackvoll.
Ich fand den Hinweis, dass handys nur in den Zimmern benutzt werden sollten super! Deutlich wenig handys und tel.-Gespräche beim Essen, was die Athmosphäre sehr angenehm beeinflusste..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbarer Kurz-Wellnesstrip
Wir verbrachten 4 Tage Wellnessferien im Hotel.
Das Personal war freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und sauber. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Das Hotel liegt nur einige Meter vom Dorfplatz entfernt, ist aber jedoch sehr ruhig gelegen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für Wander-, Ski-, Wellnessferien oder einfach so...
Das Parkhotel Bellevue und Spa kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Ein Service und eine Freundlichkeit die man sonst in der Schweiz kaum noch findet, super Wellnessbereich wo man sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen kann und dann das Essen: einfach ein Traum! Da gibts überhaupt nichts zu meckern! Weiter so, schön dass wir in der Schweiz noch solche Hotels haben!
Freundliches und aufmerksames Personal. Selbst das Direktorenehepaar kümmert sich charmant um die Gäste. Ausgezeichnete Küche, abwechsungsreiche Mahlzeiten. Grosszügiger Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre, man fühlt sich nicht eingeengt.
Man spürt, dass man als Gast willkommen ist und geschätzt wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach fantastisch
ein Besuch dieses Hotel lohnt sich auf alle Fälle, am Besten ist es wenn es mit mindestens 14 Tage Ferien verbunden werden kann, Nach opulentem Frühstück eine wunderschöne Wanderung in der vielseitigen Umgebung, nachher im Wellnessbereich sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen um dann nach einem feudalen Nachtessen in die " Federn" zu sinken( am Besten zu Zweit!), was will man mehr ? Viel Spass
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns auf Anhieb willkommen gefühlt
Die Mischung aus Tradition und Moderne gefällt auf Anhieb. Spürbar motiviertes Personal, welches dem Gast jederzeit das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein positives Erlebnis.