Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top- Hotel, gerne wieder
Das Silvesterarrangement war den Preis wert. Das gesamte Personal war zuvorkommend und nett. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entzückende Lage
Schön Lage und sehr freundliches Personal. Mein Zimmer war nicht so schön renoviert, aber alles sehr sauber und ruhig.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familientreffen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal sehr natürlich und freundlich. Wir haben hier ein Familientreffen abgehalten und können uns vorstellen es hier zu wiederholen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Atmosphäre, Lage, Personal sehr gut. Zimmer ok.
Schöner Ort für eine weihnachtliche Zeit. Tolle Lage im Grünen mit guten Möglichkeiten zum Spazierengehen und Wandern.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Würde ich empfehlen
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war super lecker und nett angerichtet. Mir persönlich war nur die Matratze zu weich, aber das ist ja nur mein persönliches Empfinden. Ansonsten alles top
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Hotel, schöne Lage, gutes FrühstückBIRGIT
Romantische Kulisse mit Geschichte, gute Wahl für unseren Hochzeitstag. Gutes Frühstück, bequeme Betten, schöne Aussicht auf Hildesheim und von dort kann man gut zu Fuß hinunter wandern.
Berthold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Personalmangel. Phantasielose Küche, Parkgebühren
Älteres Haus. Teilrenoviert. Keine Minibar. Gute Betten. Großes Zimmer. Lift! 6,00 € Parkgebühren sind happig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel für Seminare
Ich war im Zuge einer beruflichen Veranstaltung in dem Hotel. Die Lage und die Ausstattung für diesen Zweck war sehr schön.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und wir erhielten ein sehr schöne Zimmer. Einzig die Strasse vor dem Zimmer wurden von einigen Autofans als Motorenteststrecke missverstanden und die Schwelle vor dem Hotel hat sicherlich schon den einen oder anderen Hotelgast bzw. sein Auto auffahren lassen. Der Service war tadellos und das Frühstückbuffet einwandfrei.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, immer wieder eine Reise wert.
Tolles Hotel, super Personal auch im Restaurant. Frühstück auch super, viele extra Kleinigkeiten werden angeboten. Rundum zum wohlfühlen.