Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Sehr schönes, kompfortables Hotel in ruhiger, ländlicher Umgebung mit Wellnessbereich und parkähnlichem Garten. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Balkon, sehr geräumig, MiniBar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (2xBier, 1x Wasser, 1x Saft, 2xKnoppers). Kaffeeautomat auf dem Zimmer kostenlos. Abendessen sowie Frühstück reichhaltig und in guter Qualität. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Schöner ruhiger Wellnessbereich mit Schwimmbecken (ca 10m Länge) Dampfsauna, finnischer Sauna, Ruhebereich und Infrarotkabine. Handtücher sind inklusive. Großer „Spieleraum“ mit Billard, Tischtennis, Kicker,…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade
.. dass wir nicht länger bleiben konnten! Wir haben uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt. Von der Begrüßung bis zum Abschied, hier wird alles mit Liebe zum Detail und Gast gemacht. Gebucht haben wir über Mydays ein Romantik-Zimmer und haben zusätzlich das Weihnachtshaus besucht. Ein einmaliges Erlebnis, gerade für diejenigen, die sich gerne in den Weihnachtswahnsinn fallen lassen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Qualität und Sauberkeit sind Russisches Roulette
Das dreckigste Hotel, in dem ich je war. Vermutlich konnte die Putzfrau in der trüben Sparlampe den dicken Staub im winzig kleinen Zimmer nicht sehen. Eklig war das Bad - Schimmel und Rost. Es gibt auch andere Zimmer - die werden nach Aussage der Hotelleitung nach ersten Eindruck vergeben. Also bitte beim Einchecken beste Kleidung anziehen. Ich schäme mich in Grund und Boden, dieses Hotel für eine Firmenveranstaltung ausgesucht zu haben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Tagungshotel
In die Jahre gekommenes Tagungshotel. Tagungsräume okay aber die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand. Das Restaurant ist gut.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in dörflicher Atmosphäre
Sehr schickes Hotel in ruhiger dörflicher Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (der SPA-Bereich ebenfalls). Die Zimmer sind zeitlos und modern eingerichtet. Die Hotelküche ist sehr empfehlenswert.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitsfeier
Das Hotel ist recht hübsch gemacht. Liegt recht abgelegen. Hat einen weitläufigen Garten. Perfekt wenn man Ruhe und/oder Zweisamkeit sucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes (m.E. 3 Sterne) Hotel mit Golfarrangements
Ruhig gelegenes Hotel mit Golfarrangements Gutes reichhaltiges Frühstück ( leider ohne Spiegeleier ) und sehr leckerem Abendbuffet Schöne Doppelzimmer aber auch sehr kleine Einzelzimmer Schöner Wellnessbereich mit wirklich warmen Pool ( 28 Grad ) Dampfsauna-Finnische Sauna - Rotlichtkabine Wir haben dort mit einer Gruppe von 8 Senioren ein zweitägiges Golfarrangement genutzt.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unterkunft im Umland von Hannover
Schönes Hotel, modern eingerichtetes Zimmer und Bad, jedoch ist der Ort Bilm mehr als ruhig mit wenig Angeboten an Gastronomie
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesswochenende nie wieder
Wir haben das Wellnesswochende Parkhotel Bilm im Glück gebucht. Der Wellnessbereich läßt wirklich zu wünschen übrig. Um in den "Wellnessbereich" im Keller des Hauses zu gelangen, läuft man zunächst im Bademantel durch die Gastronomie des Hauses um dann mit dem Fahrstuhl nach unten zu gelangen. Da keine Beschilderung, steht man in einem Flur und sucht zunächst die Eingangstür. Endlich gefunden steht man in einem lieblos eingerichteten Bereich ohne jegliche Deko, mit einem Hallenbad ca. 6 x 4 Meter, mit…