Heike (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Qualität und Sauberkeit sind Russisches Roulette

Sehr schlecht

Das dreckigste Hotel, in dem ich je war. Vermutlich konnte die Putzfrau in der trüben Sparlampe den dicken Staub im winzig kleinen Zimmer nicht sehen. Eklig war das Bad - Schimmel und Rost. Es gibt auch andere Zimmer - die werden nach Aussage der Hotelleitung nach ersten Eindruck vergeben. Also bitte beim Einchecken beste Kleidung anziehen. Ich schäme mich in Grund und Boden, dieses Hotel für eine Firmenveranstaltung ausgesucht zu haben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Schirm, wir haben ja vor Ort schon ausführlich miteinander gesprochen. Teilnehmer stornieren 2 Stunden vor Veranstaltung, nicht verstehen, dass das nicht kostenfrei geht, nur bei Weiterverkauf und dann unangemeldet am Abend vor der Rezeption stehen.... es ist ganz klar, dass wir nicht Ihrer Erwartungshaltung entsprochen haben. Wir sind ganz gespannt auf die Rechnungsabwicklung mit Ihnen. Schade, gerade weil Ihre Firma Wiederholungstäter ist und sich sonst sehr wohl gefühlt hat bei uns. Ihre Teilnehmer haben uns in der anonymen Rundfrage am Ende bei Service und Gastronomie Top bewertet. In Punkto Sauberkeit gab es hier nicht eine Reklamation. Ob Sie sich schämen müssen können wir daher nicht beurteilen. Bei kurzfristig besorgten hochwertigen Notizbüchern für die gesamte Mannschaft innerhalb von 2 Stunden ... bei Grillbuffet BBQ yourself im Januar nur einen Tag nach dem Orkan ... bei zusätzlichen vor Ort gerichteten Gruppenräumen ... unser Team muss sich nicht schämen. Für den angesprochenen Staub in Ihrem Zimmer haben wir uns mehrmals entschuldigt, sofort weggeputzt und eine MEGA Packung Merci übergeben. Schade, dass nicht angekommen ist, dass uns das wirklich leid tut. Das geht natürlich gar nicht, da haben Sie völlig Recht, aber auch unsere Zimmermädchen können mal etwas übersehen. Ihre weiteren Anmerkungen oben werden wir nicht kommentieren. Familie Hatesuer und Ihre Gastgeber aus Begeisterung