Das Park Hotel in Bremen ist altehrwürdig und versucht sich mit neuem Schwung. Das Hotel gehört jetzt zur Dorint Gruppe. Ebenso wird es b(noch?) bei den Leading Hotels of the World geführt. Ob das allerdings noch lange so bleibt? Ich bezweifle das. Mein letzter Aufenthalt hat mir als Member keine Vorteile verschafft (Begrüßungsgeschenk, Obstkorb, Zimmerupgrade). Das Hotel macht es allerdings wieder wett. Zimmer sind gut - fragen Sie unbedingt nach Seeblick. Sonst bekommen Sie wie wir beim letzten Mal den Park…
Mein 6.Aufenthalt im Parkhotel Bremen war wieder ein voller Genuß. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich , zuvorkommend und bemüht, der Wellnessbereich und die schöne Lage haben mich schon beim 1.Aufenthalt überzeugt, für mich sind meine Kurzurlaube im Prkhotel immer eine schöne Auszeit vom Alltag und komme gerne wieder.
Das man in einem 5 Sterne Hotel nicht in der Lage war
2 Spiegeleier zu machen (eine Kochplatte war defekt)
ist ein absolutes No Go
Auch wurden die gebrauchten und verschmutzten Badehandtücher nicht ersetzt
obwohl diese auf dem Boden lagen.
Altes Haus in einem tollen Park. Manche Teile sind toll renoviert. Andere Teile wie die Aufzüge sind knapp 50 Jahre alt.
Der Fitness Bereich ist erst ab 7 Uhr morgens benutzbar. Für Geschäftsreisende, die nicht ausschlafen dürfen, ein no go.
Wenn dieses Hotel nach der Insolvenz nochmals blühen soll muss hier richtig investiert werden. Ob dieses Haus in das Dorint Portfolio passt weiß ich nicht so recht.
Für einen kurzen Wellnessaufenthalt sind mein Partner und ich ins Park Hotel Bremen gefahren. Der Saunabereich war sehr schön, sauber und gepflegt. Besonders schön war die Eisgrotte und der Ruhebereich. Die wärmenden Liegen und die gesamte Atmosphäre im Wellnessbereich waren unglaublich entspannend.
Das Restaurant im Park Hotel war ebenfalls sehr empfehlenswert. Unglaublich leckeres Essen, guter Wein, wunderbarer Service!
Dieses Wochenende war für uns ein richtiges Rundumwohlfühlprogramm! Sehr empfehlenswert!
Wir (48 und 43) suchten ein zentral gelegenes, ruhiges Hotel in zentraler Lage mit größerem Wellnessbereich und sind so auf das Park-Hotel Bremen aufmerksam geworden. Zentral deshalb, weil wir nicht den ganzen Tag im Hotel bzw. Wellness-Bereich verbringen sondern auch etwas von der Stadt sehen, einkaufen oder Essen gehen wollten. Ruhig, da wir auch einmal ausspannen und Stress abbauen wollten.
5 Sterne, wie man uns vorher berichtet, hat erstes Haus am Platze, 1200 qm Wellnessbereich. Zentral in der Stadt, aber…
toller kurzer Aufenthalt in diesem ehrwürdigem Hotel. nur das Frühstücksbuffet - insbesondere das Rührei, welches "unterirdisch schlecht" schmeckte.....
Leider waren wir nur für eine Übernachtung zu einer Hochzeitsfeier da, können also nicht alles bewerten.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer.
Personal und Service war sehr gut. Ein wirklich schönes Hotel in einem großen Park gelegen.
Wir können es nur empfehlen.
Wenn wir wieder nach Bremen kommen, werden wir hier übernachten