Nachdem ich vor 3Jahren schon mal im parkhotel war,ist es jetzt durch renevierung noch besser geworden.
der beutybereich ist ganz toll.massagen habe ich auch gemacht, eine wohltat für die seele.sehr nette leute
imwellnessbereich man fühlt sich einfach wohl.sauna und ein tolles schwimmbecken draußen nur vom feinsten.
das frühstück ist einfach toll.es gibt alles was man sich denken kann.verschiedene brötchensorten Kuchen in
sehr großer Auswahl verschiedene brotsorten immer frisches Obst man kann sich auch ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gern nach Bremen ins Parkhotel. Unsere Kinder lieben es. Auch sie werden immer herzlich empfangen und auch ernst genommen.
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, wenn auch alles sehr sauber war, aber bei 5 Sterne Superior bin ich andere Ausstattungen gewohnt, zudem die Minestvoraussetzungen für die 5 Sterne Superior - Kategorie nicht erfüllt sind, sondern nur 4 Sterne Superior.
Wenn das Restaurant wieder einen guten Koch hat und die Zimmer auf den Stand eines 5 Sterne Superior - Hotels gebracht werden, kann das Hotel wieder weiterempfohlen werden. Bis dahin leider nur 4 Sterne S.
Warum in die Ferne schweifen, wo das Gute ( beste ) doch so nah !!
Nach diesem Motto besuchen wir 2x im Jahr das Park Hotel. Nach 3 Stunden Autofahrt sind wir in einer für uns wunderbaren und entspannten Umgebung, in einem Haus das alle Erwartungen immer erfüllt bzw. übertrifft.
Nichts ist unmöglich, dank einem Spitzenpersonal in a l l e n Bereichen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, sowie die diskrete Nähe zum Gast sind nicht zu toppen.
Man möge uns die Anmaßung nachsehen, aber für uns ist es…
Wunderschönes Grand Hotel mit nur winzigen Mängeln
Ein echtes Grand Hotel! Ich würde sofort wieder hingehen. Preis- / Leistungsverhältnis top!
Der Service war wirklich perfekt, Räumlichkeiten und Lage des Hotels sind wunderschön.
Frühstück war wie erwartet sehr gut.
Es gibt nur ein paar winzige Mängel am Zimmer, die aber kaum ins Gewicht fallen -
- das Standardzimmer hat keine Klimaanlage und die Badtür ist (wohl aus Platzgründen) durch eine Schiebetür aus Glas ersetzt worden - das stört ein wenig die Intimsphäre
- unser Zimmer hatte keinen Safe, da es…
edles Hotel in super Lage, Zimmer mit toller Aussicht auf den Hollersee mit Fontänenspiel
Gäste aller Nationen - Promis wie auch Normalos, werden alle gut, herzlich und zuvorkommend behandelt - alle Wünsche soweit möglich werden erfüllt
das Frühstücksbüffet bietet jedem was das Herz begehrt - schade das man schlussendlich auch mal satt ist ;-)
Bremen ist immer eine Reise Wert und den Aufenthalt sollte man unbedingt im Park Hotel buchen - immer gerne wieder
Die Lage ist perfekt! Mitten der Stadt, direkt am Bürgerpark. Sehr schön. Ein Spaziergang ist auf jeden Fall empfehlenswert! Oder ein Fahrradtour. Im Hotel kann man auch Fahrräder mieten!
Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Nach einer kleiner Führung wurden wir in unserem Zimmer gebracht.
Dieses war sehr geräumig, hell, sehr freundlich. Schöner als im Internet auf den Bilden. Das Badezimmer hat sogar einen Deckenfenster. So hatten wir Tageslicht im Bad. Die Zimmern haben einen kleinen Balkon.
Das…
Tolles Hotel in perfekter Lage. See vorm Haus, Bürgerpark hinterm Haus! Wunderschön und Wahnsinns-Ambiente. Der Service und die Freundlichkeit waren einmalig.
Das Zimmer groß und schön. Wir würden jederzeit wieder hier residieren!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Rande des Bürgerparks. Von dort aus kann man sich entscheiden den kurzen Weg in die Stadt zu nehmen, oder doch lieber einen Spaziergang / Fahrradtour durch den Park zu unternehmen. Qualitativ gute Räder (sogar E-Bikes) können gemietet werden. Bei regnerischem Wetter sind Regenschirme in ausreichender Menge vorhanden.
Die Zimmer sind alle renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Dabei gleicht tatsächlich kein Zimmer dem anderen. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird.…