Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Grand Hotel mit nur winzigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein echtes Grand Hotel! Ich würde sofort wieder hingehen. Preis- / Leistungsverhältnis top! Der Service war wirklich perfekt, Räumlichkeiten und Lage des Hotels sind wunderschön. Frühstück war wie erwartet sehr gut. Es gibt nur ein paar winzige Mängel am Zimmer, die aber kaum ins Gewicht fallen - - das Standardzimmer hat keine Klimaanlage und die Badtür ist (wohl aus Platzgründen) durch eine Schiebetür aus Glas ersetzt worden - das stört ein wenig die Intimsphäre - unser Zimmer hatte keinen Safe, da es sich um ein Eckzimmer handelte (?), wir konnten die Sachen aber problemlos an der freundlichen Rezeption abgeben (am zweiten Tag wußte die Rezeptionistin unsere Zimmernummer bereits auswendig!) - ein Putztuch lag in unserem Schrank, das hatte die Reinigung wohl vergessen Aber sonst gibt es wirklich beim besten Willen nichts einzuwenden! Und das sind nur ein paar Kleinigkeiten, die wirklich nicht stören. Für wen dieses Hotel also in Frage kommt: Buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für das Park Hotel Bremen. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die kleinen Mängel, die Sie in Ihrem Zimmer entdeckt haben. Wir haben in unserem Haus noch drei Zimmer ohne eigenen Safe, davon hatten Sie eines erwischt, wir werden diesen aber in nächster Zeit nachrüsten. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, geben Sie uns bitte kurz einen Hinweis. Wir werden Ihnen dann gerne ein Zimmer mit Klimaanlage zuteilen. Das unsere Reinigungsfee ihren Putzlappen im Schrank hat liegen lassen, möchte ich selbstverständlich auch entschuldigen, finde es aber auch ganz charmant, beweist es doch, dass sie dort geputzt hat :-). Für Ihre nächste Reiseplanung empfehle ich ihnen einen Blick auf unsere Internetseite, dort haben wir immer attraktive Angebote, auch noch für den Sommer. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und freue mich auf einen erneuten Besuch Ihrerseits! Mit sonnigen Grüßen Peter Gärtner Revenue Manager