- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist perfekt! Mitten der Stadt, direkt am Bürgerpark. Sehr schön. Ein Spaziergang ist auf jeden Fall empfehlenswert! Oder ein Fahrradtour. Im Hotel kann man auch Fahrräder mieten! Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Nach einer kleiner Führung wurden wir in unserem Zimmer gebracht. Dieses war sehr geräumig, hell, sehr freundlich. Schöner als im Internet auf den Bilden. Das Badezimmer hat sogar einen Deckenfenster. So hatten wir Tageslicht im Bad. Die Zimmern haben einen kleinen Balkon. Das riesige Frühstücksbüffet erfüllt jeden Wunsch! Ich persönlich finde eine Station, an der man sich die Eierspeisen (Omlett, Spiegelei, Waffeln, Crepes...) frisch zubereiten lässt, immer am besten. Brötchen und Brotsorten waren mit Sicherheit selbst gebacken. Alles duftete sehr gut! Es hat Spaß gemacht. dort zu frühstücken, Kaffee zu trinken und dabei die Zeitung zu lesen. Für Raucher kann ich die sehr gemütliche Raucherbar empfehlen. Ein großer Auswahl an Zigarren wird hier angeboten. Der Service war in allen Bereichen (Restaurants, Cafés, Bar) sehr gut. Aufmerksam und sehr freundlich. Im Hotel gibt es mehrere gut ausgestattete Fitnessräume. Hier kann man richtig Sport machen. Es werden diverse Kurse (Yoga, Pilates...) angeboten. Nach dem Sport ist der Wellnessbereich ein muss. Der Schwimmbad mit Ausenbecken ist sehr schön! Es gibt eine Schneegrotte! Perfekt nach der Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Szilvia |
Liebe Szilvia, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für das Park Hotel Bremen. Ich habe mich außerordentlich über Ihre Worte gefreut und das Lob auch direkt an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Schön, dass Sie Zeit hatten unser vielfältiges Angebot im Hotel zu nutzen. Ich empfehle Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einmal eines unserer Arrangements auszuprobieren. Auf unserer Internetseite finden Sie bestimmt ein attraktives Angebot, zum Beispiel unser Fahrrad-Arrangement: Hier sind zwei Übernachtungen, Abendessen und auch die Räder inklusive. Viel Spaß beim Stöbern und hoffentlich bis bald Mit freundlichen Grüßen Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter