christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Leider nur Mittelmaß
Das Einchecken verlief professionell und freundlich. Auch das Angebot aus der Küche entsprach meinen Erwartungen. Leider war die Toilette im Zimmer (311)nicht gereinigt. Beißender Uringestank verleidete mir daher gründlich den Aufenthalt. Ein Hotel mit 4 Sternen darf sich so etwas nicht leisten.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seminarhotel mit schönem Park
Tolle Aussicht der Zimmer Richtung Garten, ruhige Lage, schöne Seminarräume, Gratis Leihfahrräder bei Anreise mit der Bahn. Nahe zum Bahnhof. Essen sehr gut.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut wie immer ...
Gut wie immer ... sehr gute Lage in Bahnhofsnähe, ruhige Zimmer, freundliche Mitarbeiter und zum Start in den Tag ein tolles Frühstücksbuffet.

Hermine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Parkinsontage
Zimmer ganz toll, Frühstück in Ordnung, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, Service im Cafe verbesserungswürdig
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel für eine Städtetour nach Salzburg
War mit meinem schwerbehinderten Vater um den vierten Advent drei Nächte in Salzburg. Das Hotel liegt für eine Städtereise wirklich günstig (O-Bus 2 Minuten vom Hotel, zwei Stationen bis zum Bahnhof oder 10 Minuten bis in die Altstadt). Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht, dass wir auch schon vor der eigentlichen Checkinn-Zeit beziehen konnten. Das Zimmer war ausreichend groß. Für ein Vier-Sterne-Hotel hätte es aber größer sein können. Die Betten waren in Ordnung, der Blick aus dem Fenster ist im Sommer sicher…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Weihnachtsfeiertage wie bei netten...
...langjährigen Bekannten Das Best Western Plus Parkhotel Brunauer hat das Plus im Namen mehr als verdient: außerordentlich herzliche Freundlichkeit und motiviertes Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes im gesamten Hotel, von der Rezeption (zusätzlich sehr hilfsbereit) über Küche (sehr gut) und Service (Frühstück, Restaurant und Zimmer) bis zur Geschäftsleitung. Das vorzubestellende Weihnachts-Galamenue war sehr gut komponiert und hatte ausgezeichnete Qualität. Sehr liebenswürdig und überraschend war, dass von…
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren total zufrieden mit dem Hotel! Es liegt mitten in der Stadt, wenige Gehminuten zum Bahnhof, und doch ist alles rundherum grün und lädt zum Erholen ein! Die Zimmer sind schön und der Balkon war für uns, da wir mit Kind dort waren, einfach perfekt, da wir abends draußen sitzen konnten. Frühstück und Personal sind top!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Salzburg
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Salzburg verbracht, Hotelaufenthalt war sehr angenehm, und die Salzburg Card ist eine tolle Sache
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Super tolles sauberes Hotel, sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber, super Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
voll zufrieden
Alles unkompliziert, reibungslos, wie man es sich erwartet, mit großem Frühstück auch preislich in Ordnung, besonders erfreulich war dass wir das Zimmer am Abreisetag auch noch eine Stunde länger haben durften, guter Italiener im Haus, nächstes Mal Salzburg sicher wieder hier!