Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte, ruhige Lage
Super Lage. Zentral in der Nähe vom Bahnhof, und doch total ruhig. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gutes Frühstück. Zimmer mit Balkon.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist zentral und ideal für Stadtbesichtigungen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs, von wo aus man sowohl die Stadt sehrvleicht erreicht. Auch diverse Ausflüge in die nähere Umgebung ist möglich. Es hat Uch einen ruhigen Garten, der zum Verweilen nach einer Besichtigungstour einlädt
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Von außen hui, aber Innen leider teilweise ....! K
Sehr unterschiedliche Zimmer für Alleinreisende. Teilweise DZ aber auch wie Abstellkammer ( ohne Schrank, 3 Haken, 2 Bügel, nur eine spärliche Deckenbeleuchtung, Bett gut,Ausblick auf schwarzes Teerdach, ca 10 qm). Weniger geht nicht? . Für 1 Woche eine große Enttäuschung. Park, Essen, Bedienung gut.

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine sehr gute Verpflegung und ein freundliches Team.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und umfasst eine große Grünfläche auf welcher Kinder spielen können. Die Verpflegung war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Für Ausflüge bietet das Hotel Touren und Guides, sowie den Verleih von Fahrrädern.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nahe Bahnhof, aber dennoch ruhig
Da das moderner Motel One ausgebucht war, probierten wir dieses Mal das Parkhotel Brunauer. Das Hotel ist ein nicht besonders ansehnlicher 70er Jahre Bau-Klotz. Das Zimmer bzw Bad war aber renoviert. Wir hatten eines mit Balkon und Blick in den kleinen Park. Frühstück war ganz ok, es gab unter anderem auch leckere Waffeln. Receptions- Empfang sehr freundlich. Insgesamt ok Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service im wunderschönen Salzburg
Wir haben uns dank des ausgezeichneten Services sehr wohlgefühlt im Brunauer. Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof ok, dennoch leider in die entgegengesetzte Richtung zu den beiden Altstädten.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl, aber das Gebäck ist enttäuschend
Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, allerdings ist die Qualität der bröseligen Aufbackware unterdurchschnittlich. Im Laufe der Jahre (ich war beruflich in den letzten Jahren immer wieder in diesem Haus) ist das Gebäck immer schlechter geworden und ich bezweifle, dass sich die Kostenersparnis im Vergleich zu höherwertiger Ware auszahlt. Ich persönlich lege großen Wert auf gutes Gebäck.
Felix(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beruflicher Aufenthalt bei einem mehrtägigen Semin
war für ein mehrtägiges Seminar dort. Netter Garten, freundliches Personal versperrbarer Fahrradabstellraum, Möglichkeit Räder auszuborgen! recht zentrale Lage Essen recht solide aber nicht sehr aufregend, Frühstück noch etwas ausbaufähig (Abendessen Zeitraum begrenzt, man sollte pünktlich gegen 18:00 da sein) Fitnessraum ist ganz gut ausgestattet, Sauna war während des Aufenthalts leider nicht funktionstüchtig Seminarräume durchwachsen, der im Keller ist leider eine Zumutung (licht, belüftung und es hallt extrem)
Matt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wer auf Krankenhausatmosphäre steht,ist hier richt
Die Zimmer speziell Türen,Bad und Balkon erwecken eher den Eindruck eines Krankenhauses aus den 80ern.Preis Leistung stimmt hier leider gar nicht.Schmutziges Handtuch und Dusche schlecht installiert
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und zentrale Lage
Es war ein sehr guter Empfang, mein Zimmer war schon vor dem geplanten Chek in fertig, das Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt ..