Susanne. (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service im wunderschönen Salzburg

Gut

Wir haben uns dank des ausgezeichneten Services sehr wohlgefühlt im Brunauer. Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof ok, dennoch leider in die entgegengesetzte Richtung zu den beiden Altstädten.

• Gut
  • zweigeteiltes Zimmer - ein Teil mit einer Sitzecke (die beiden Stühle sind nicht wirklich bequem), einem Schreibtisch, (ungefüllte) Minibar und Zugang zum Balkon mit zwei Stühlen aber leider nicht ganz so toller Aussicht, im anderen Bereich gutes, wenn auch recht hartes Doppelbett mit Nachtischen, Fernseher und Zugang zu einem weiteren Balkon (ohne Mobiliar). WC und Bad getrennt. Garderobe und Schrank mit ausreichend Platz und Kleiderbügeln im Flur. Alles war sauber. Zum Empfang fanden wir auf dem Zimmer zwei kleine Flaschen stilles Mineralwasser und eine Flasche gut gekühlten Prosecco vor.

• Gut
  • Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das war nicht spektakulär aber recht gut. Der Obstsalat kann gut auf das Zuckerwasser verzichten, der Käse war sehr lecker, die Wurstauswahl ok, an der Ei-Station wurde auf Wunsch Rühr-, Spiegelei oder Omelette zubereitet. Getränkeauswahl war gut - ich hätte mir noch Kakao gewünscht ;-). Für uns extra noch einmal ungefüllte Croissants aufgebacken, die waren besonders lecker. Der Frühstücksraum war großzügig und freundlich, die Tische waren mit den Fleece-Tischsets sehr ansprechend eingedeckt. Alles war picobello sauber.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nicol beim Frühstück war besonders aufmerksam.

• ca. 500 m vom Hauptbahnhof entfernt, gut 1,5 km zum Mirabellplatz (östlich der Salzach) und gut 2 km bis zum Platz unterhalb der Festung/Domplatz (westlich der Salzach)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angebot der kostenlosen Fahrradnutzung fanden wir besonders toll und haben es gern für eine Tour entlang der Salzach genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024