Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Schreibtisch ist allerdings etwas zu klein. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Jörg(26-30)Österreich
Seminar
Es war Top !! Zimmer sauber, Kellner freundlich, Seminarraum in Ordnung! Hausmeister hat toll reagiert als wir Fussball schauen wollten!!!
Linda(56-60)Österreich
super seminarhotel
das essen und das personal sind 1A. ich komme immer gerne ins parkhotel brunauer. es ist nahe beim bahnhof, zentral gelegen.

Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Netter Empfang und Betreuung, schöne Zimmer mit gutem Schlafkomfort, Ausreichend großes Zimmer_______________________________
Fritz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales City-Hotel für Salzburg
das hotel ist sehr gut gelegen, city und bahnhof gut zu fuß erreichbar. sehr schöne, moderne zimmer, top frühstücksbuffet, sauna, parkplatz. das personal sehr freundlich und hilfsbereit, und die preise relativ moderat. alles in allem - wirklich empfehlenswert!
Ernst(51-55)Österreich
Eine Geschäftsreise die sich anfühlt wie Urlaub
Bestes Buffet mit großer Auswahl u. wirklich knackig gedünstetem frischem Gemüse! Sehr freundliches Personal. Sauber und Alles da was man braucht! Kann ich nur ehrlich weiterempfehlen!
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern, das Angebot sowie Preis- Leistungsverhältnis aus der Küche für Mittag/Abend ist ausbaufähig, Frühstück sehr gut und ausreichend
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Busines-Hotel
Angenehme Umgebung, Zimmer sauber, Tagungsräume schöne, Bewirtung gut, Aussenanlage könnte etwas gepflegeter sein - Balkone auch. Im ganzen ein gutes, zentrumnahes Hotel
Beate(51-55)Österreich
sehr zufrieden
Ich habe mich bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt, Die Speisen waren ausgezeichnet und das Service sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Franz(51-55)Österreich
Hotelbeschreibung
Hotel mit Essen war in Ordnung.Personal Sehr freundlich.Zimmer okay.Parkplatz vorhanden.Lage sehr praktisch.würde ich wieder besuchen.