Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Mittelklassehotel
Sehr herzlicher Empfang und der erste Eindruck vermittelt eine angenehme Atmosphäre im Haus. Parkplätze stehen ausreichend kostenfrei zur Verfügung und WLAN mit recht guter Verbindung ist im Übernachtungspreis enthalten. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und besitzen einen kleinen Balkon. Mein Zimmer lag ruhig zur Gartenseite. Wenn ein Hotel mit 4,5 Sternen wirbt, sollte allerdings im Bad ein vernünftiger Vergrößerungsspiegel vorhanden sein und alle Lampen müssen tadellos funktionieren. Ebenso die Dusche -…
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wochenende im Hotel
Hotel hat einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen! Das Personal war sehr nett und kompetent bei Auskünften. Zimmer waren groß genug und die Betten sehr angenehm. Hotel kann ich nur empfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut erholt für die Arbeit
Sehr nett empfangen, netter Tagesausklang auf Terrasse der Bar, gut geschlafen, sehr gut gefrühstückt, immer bestens betreut - was will man mehr vor einem anstrengenden Meeting!

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, kompetenter Service, reichhaltiges und gutes Essen, ruhige Umgebung, entsprach unseren Erwartungen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zufriedene Gäste
Habe das Team des Hotels als ausgesprochen freundlich und sehr anpassungsfähig erlebt. Alles hat gestimmt und ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Relaxen nach einer langen Tagung, ausspannen mit viel Ruhe im gemütlichem Hotelzimmer, gutes Essen und Drinks im Restaurant und an der Bar
Peter Denk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hutes Hotel
Freundliches Personal. Anständige Zimmer. Der Ausblick auf den grünen Innenhof war sehr angenhem. Keine Minibar im Zimmer. Insgesamt absolut ok.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Hotel mit jeglichem Komfort
Ich hatte einen Kongress in Salzburg und habe ihr Hotel aus dem Interne eruiert. Ich suchte ein Hotel mit Sauna. Konnte am Abend wunderbar relaxen. Habe es genossen. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder ihr Hotel buchen. Alles super, von den Mitarbeitern bis zum Büffet.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
SUPER!
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann:-) Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, freundliches helle Ambiente mit viel Kunstsinn (überall hängen Kunstwerke von namhaften Künstlern- TOLL!) Ein Hotel, das ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen kann:-)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Es befindet sich in Bahnhofnähe und ist deshalb für Zugreisende absolut zu empfehlen! Ich würde sofort wieder einchecken :)