Kathy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Preis für die Freundlichkeit
Ein sehr freundliches und angenehmes Hotel! Schöne große Zimmer, freundliches Personal, viel Bewegungsfreiheit. Wir waren sehr gerne da!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr Zentral, man kann das Zentrum entweder zu Fuß, oder mit dem Bu erreichen. Das Zimmer war nicht super modern, aber sehr freundlich, groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war toll, eine große Auswahl an Müsli, Semmeln, Käse, Wurst, etc. Man konnte sich Spiegeleier, Omlette oder Rührei frisch zubereiten lassen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
sehr gut
sehr schönes ruhiges Hotel, trotzdem in der Stadtnähe.Fleißige Angestellte freundliches Personal an der Rezeption, werde es weiterempfehlen

Litsa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt
das Best Western Plus Parkhotel Brunauer ist eine Oase der Ruhe in Salzburg, die ich immer wieder sehr gerne aufsuche - es passt alles!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Haus allerbestens zu empfehlen
Ein ruhiges Haus zum Wohlfühlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gut ausgestattetes Internet-Terminal. Frühstück von besonderer Qualität.
Dijana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zehn Punkte
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Alles hat gepasst, würde wieder dieses Hotel wählen Danke noch mal für alles
Ute(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zwiespältig
Tolles Service-Personal, schnell, freundlich, kompetent Junge Mitarbeiterinnen an der Rezeption wirkten überheblich.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mag
Planungstreffen/Workshop - Bildungsbereich. Eine arbeitsförderliche Atmosphäre im ganzen Haus, freundliches, aufmerksames, entgegenkommendes, unterstützendes Personal. Schöne, gut ausgestattete Räume, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles perfekt
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen. Aber auch der Rest war einfach perfekt. Und ich habe schon in einigen Hotels weltweit gewohnt. Wohlfühlfaktor: 1 A
Ignaz(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, Toller Service
Gratis kaffee/teeset, sehr ruhige Zimmer, Hotel Nähe Bahnhof, sehr guter Zustand, freundliches Personal, speditives checkin/-out, sehr schöner Aufenthalt, wir waren rundum zufrieden.