Adrian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Salzburg 1x hin und zurück. Unnd irgendwann wieder
Da wir Städtetrips lieben, hat uns auch Salzburg sehr gut gefallen. Das Hotel ist seinen Geldbeutel wert und das Frühstück der Knaller..von unzählig verschiedener Auswahl, für jeden Gaumen bestimmt, bis Show-Cooking..hier stimmt alles..die Preiskategorie ist zwar schon etwas teuer, aber für Österreich sicher "normal"..die Zimmer sind sehr gemütlich und warm eingerichtet..wir waren zwar nicht auf der Parkseite, hatten dafür aber einen wunderbaren Ausblick, auf die Berge..viele zu Fuß erlebt und gesehen, um der Stadt…
Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel mit großen Zimmern. Was mir besonders gut gefallen hat war die Freundlichkeit des Empfanges und des Frühstückpersonals. Leider muss man in dem Hotel für Kaffeespezialitäten noch etwas extra Zahlen. In der heutigen Zeit doch etwas eher seltenes.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lohnt sich auf jeden fall
Für einen Aufenthalt sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet hatte eine Vielfalt an Auswahl und war sehr gut. Ca 20 Minuten zu Fuß bis in die Getreidegasse

Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel für Städtereisen oder Fortbildungen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet war super mit viel Auswahl. Ideal für Städtereise (nicht weit zu öffentlichen Verkehrsmittel oder auch ein Spaziergang in die Altstadt möglich).
Ludwig & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub in Salzburg
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. 5 Gehminuten zum Bahnhof und von dort aus beste Bus- und Zugverbindungen. Kurze Busfahrt zur Altstadt und allen Sehenswürdigkeiten. ( z.B. 24 Stunden Ticket für 4,20 Euro) Nettes, hilfsbereites Personal, schöne, ruhige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenloser, hauseigener Parkplatz. Wir waren voll zufrieden und können es gerne weierempfehlen.
Simon(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub! Gerne Wieder!
Tolles Hotel! Gute Lage 5 Gehminuten zu Fuß vom Bahnhof. Freundliches Personal! Gute preiswerte Cocktails an der Bar!
Silke(41-45)Deutschland
Alles OK
Alles in allem für die kurze Zeit OK. Das Personal war sehr zuvorkommend. Da wir nur zm schlafen da waren, kann ch die anderen Bereiche nicht bewerten. Zum weiter empfehlen ist es auf jeden Fall.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen
Mitarbeiter beim Empfang, Essen, Reinung, Bar ausgesprochen freundlich. Essen und Essensauswahl ausgezeichnet. perfekt
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Plus ist hier kein plus an Komfort
Dieses Plus-Hotel bietet keinerlei Service wie die anderen Best Western Hotels. Es fehlt der Kaffeeservice! Trotz der Buchung eines besseren Zimmers hatte ich ein Telefon im Zimmer. Das Badezimmer war nicht beheizbar.Ein Zimmertausch kam wegen der "Kleinigkeit" für die Rezetion nicht infrage. Zudem wird nachts die Heizung bis 6.00 morgens nicht bedient, bei einer frühen Abreise gegen 5-6.00 h ist dann duschen nicht möglich. Das Frühstück ist sehr einfach, es gibt nur 6 Sorten Wurst (Schweinefleich). Im…
Margit(61-65)Österreich
Kühler Aufenthalt
Ein nicht beheizbares Badezimmer, das durch zwei Türen von der einzigen Wärmequelle im Schlafbereich getrennt ist, ist im Dezember eine Zumutung. Ein Tipp: es gibt Wärmelampen, die man an der Decke montierne kann, eine Zeitschaltuhr verhindert, dass man aufs Abschlaten vergißt! Der Wassersensor beim Handwaschbecken ist ein Wasservergeuder, es fließt viel Wasser, bis es endlich warm wird, schaltet der Sensor ab, beginnt das Spiel wieder von vorne.Ähnlich ist es bei der Dusche.