Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eisige Temperaturen - warmherzige Menschen
sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel (liebevoll dekoriert), gutes vielseitiges Frühstück (Sonderwünsche werden gerne erfüllt), kostenloses Parken vor dem Haus
christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
angenehme Seminarzeit
vor allem gutes essen, gute, saubere zimmer, jedoch Sauna und fitnessbereich - vor allem fitnessbereich - zu alt und zu abgelebt für ein 4-sternhotel
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geht so
Schlüssel hat nicht funktioniert Zeitung hat beim Frühstück gefehlt, musste sie sogar selber bei Rezeption abholen, weil der sie vergessen hat.

Revilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadt-Hotel - Parkhotel Brumauer
Gutes bis sehr gutes Hotel in der Nähes Bahnhofes; wer Ruhe, gutes Essen sucht und einige Meter zu Fuß absolvieren kann, der findet hier ein Hotel, dass für eine Städtereise wirklich taugt
Luise(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut aufgehoben
Sehr freundlicher Empfang, familiäres Feeling, Rundumservice, geräumige Zimmer, schöner Garten, kurz: man fühlt sich sehr wohl!
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
gute Lage - viel grün. Zimmer in Ordnung mit nettem Balkon. Frühstück sehr gut und frisch nettes Personal an der Rezeption - gerne weiterempfehlen.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Ich habe mit Frau und Kind eine Nacht im Superior Zimmer übernachtet und war rundum zufrieden. Das Zimmer war geräumig mit 2 Balkonen und sehr sauber. Das Frühstück war super. Einziges Manko war der fehlende Kühlschrank / Minibar auf dem Zimmer.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
immer gerne wieder
großes zimmer - perfekt!!!! selbst ein kleiner schaden im zimmer machte nichts, weil Rezeption (insb. die Rezeptionistin), Zimmermädchen, koch (thomas ...) alle wünsche erfüllt haben. die Rezeptionistin hat uns sogar die echten Mozartkugeln besorgt und bei einer Reklamation sehr überlegt und freundlichst alles für uns zu unserer besten zufriedenheit erledigt. koch thomas ... hat mir alle essens-sonderwünsche erfüllt. alles in allem sehr, sehr fein! gerne wieder!
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideal gelegenes Seminar- und Tagungshotel
das Hotel ist fußläufig vom Salzburger Hauptbahnhof erreichbar, ausreichende Parkplätze, ein großer Garten, ruhige Seminarräume, gute Küche, Barbetrieb und Wohlfühlzimmer machen Seminare und Tagungen in diesem Hotel zu angenehmen Erlebnissen
Wulfing(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Danke für beste Betreuung
Wunderbare Anlage, kompetente Mitarbeiter/innen, freundliche Atmosphäre, familiäres Gefühl! Müssen es wirklich 101 Zeichen sein, wenn man doch alles Wesentliche auch kürzer schreiben kann? ;-)