Bewertungen (2 011)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder ein perfekter Urlaub in der Burgmühle
Das familiengeführte Hotel ist seit Jahren unser bevorzugtes Reiseziel zu jeder Jahreszeit. Hier werden wir mit unseren drei Kindern immer perfekt versorgt (die Minibar wird jeden Tag mit kostenlosen Wasser und Apfelsaft gefüllt, Saftautomaten im Wellnessbereich, ...). Das Frühstück, das inkludierte Kuchenbuffet sowie das sternemässige Abendessen runden den tollen Gesamteindruck ab. Das hier alles sehr sauber ist, braucht man eigentlich nicht zu erwähnen, wenn man nicht in anderen Hotels immer wieder negativ…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angekommen
Zustand und Sauberkeit sehr gut. Ich war jetzt als Single im Hotel. Mit meinem Mann war ich bereits 3 x dort.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel macht seinen 4 Sternen alle Ehre. Das gesamte Personal ist nur auf das Wohl des Gastes konzentriert und dabei immer freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Sonderwünsche werden trotzdem jederzeit erfüllt. Es gibt einfach nichts zu meckern!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel partizipiert vom überaus freundlichen, aufmerksamen und proffessionellem Personal im Service, Küche, Reinigungsdienst, Wellnessabteilung und Reception. In kürzester Zeit haben meine Frau und ich sehr liebevolle Menschen kennengelernt, die unseren Aufenthalt zu einem perfekten Urlaubserlebnis werden ließen. Vielen herzlichen Dank dafür an Alle! Wir hoffen wir sehen Euch bald wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel
Ich kann es kaum in Worte fassen. Aller erste Sahne dieses Hotel mit seinen Angestellten. Ich möchte am liebsten immer dort wohnen. Auch der Preis war ok. Alles incl. Alle Mahlzeiten, Bus und Bahn-Ticket Seilbahnen.
Jutta & Wieland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top 4 Sterne superioer Hotel
Sehr gehobenes familiär geführtes Hotel, abends Auswahlmenüs, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Lage nahe am Bahnhof (fahren aber kaum Züge). Für Rollstuhlfahrer oder schwer gehbehinderte Gäste nicht geeigtnet. Da wir bereits das 5. Mal hier waren, können wir die gleichbleibende Qualität und Kontinuität bestätigen. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig und älter, weniger Familien. Es gibt keinen Außenpool.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel
Die Lage ist ewtas eingeengt.Größe des Hotel gut nicht zu groß,gerade richtig. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Frühstück,Mittagessen und Abendessen sind im Preis inclusive.Auch Getränke über den Tag sind Kostenfrei. Am Abend sind die Preise für Getränke höherpreisig. Gästestruktur im Durchschntt zwischen 50 und 60 Jahre ,aber auch Familien mit Kindern.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem sehr gut geführten Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (wir hatten ein Doppelz. de Luxe, Nr. 216. Das Zimmerpersonal ist sehr ordentlich und äußerst sauber. Im Hotel begegnet man sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Fam. Reinheimer sen. und jr.) sind stets präsent und ansprechbar. Die Küche unter der Leitung von Herrn W. verdient ein besonderes Lob. Herr W. hat mich mit der gluten- und laktosefreien Küche hervorragend versorgt. Das Preis- Leistungsverhältnis…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Service, leckeres Essen und top Wellness
Das Hotel ist ohen Bedenken zu empfehlen. Wellnessbereich ist super schön und auch neu renoviert. Von den Liegen sind etwas zu wenige vorhanden. Das Wasser im Pool ist recht kühl, was nach der Sauna und im Sommer sicherlich gut ist aber für Kinder im Winter leider zu kalt. Von der Tischwahl der hat man leider keine Möglichkeit mitzusprechen, der Tisch ist sowohl zum Frühstück als auch Abends der gleiche und bei uns ließ sich auch über 4 Tage hinweg nichts tauschen. Man kann mittags zum Kaffee auch draussen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel sehr empfehlenswert
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt sowohl im Hotel und Restaurant bzw. an der Bar als auch im großzügigen Wellnessbereich. Sehr genossen haben wir auch die Behandlungen im Vitalschlössle. D.h. für uns, dass wir wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen werden.