Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zur Übernachtung reichts
Gute Lage Küche war geschlossen Personal war freundlich Zimmer war sauber Es gibt eine Kopfkissenbar Nicht gerade Modern
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig gleich in der nähe des Parkes. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt für Geschäftsreisende
Das Parkhotel in Cloppenburg ist eine erstklassige Adresse und nur zu empfehlen! Der einzige negative Punkt ist das kostenpflichtige Wlan. Doch sobald man eine Telekom HotSpot-Flat hat (zum Beispiel durch den Handyvertrag) ist auch dieses Problem gelöst!

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
ein nettes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sauber mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben hier für eine Hochzeit eine Nacht verbracht und hierfür war es bestens geeignet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise Cloppenburg
Gute Zimmer, freundlicher Service. Frühstück gut, kein Restaurant. Dafür aber in direkter Nähe mehrere Angebote. Relativ wenige Parkplätze. Preis-Leistung passt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Citynah und ruhig.
Besonders freundlicher Frühstücksservice mit umfangreichen, leckeren Buffet. Gewünscht hätte ich mir ein kostenloses WLAN und einen wesentlich größeren Fernseher (Zi 216). Ansonsten wohnt man inmitten der City und trotzdem im Grünen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Cloppenburg (30.000 Einwohner) am "Ufer" der Soeste. Das ist ein kleiner Bach, der durch die Stadt fliesst. Erwähnenswert, weil entlang dieses Baches eine sehr schöne Laufstrecke führt. Das Hotel selber ist ein klassisches Landhotel. Freundliches Service, die Leistungen die wirklich benötigt werden aber kein Schnickschnack. Frühstück gibt mit Buffet - für jeden Geschmack was dabei. Leider gibts kein gratis WLAN. Sonst ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bei…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur vom Alltag
Jederzeit wieder. Tolles Personal, sehr guter Service, auf alle Fragen eine Antwort. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig zum Park hin gelegen. Auch das Badezimmer entsprach dem neuesten Standard. Trotzdem immer wieder Veranstaltungen im Erdgeschoss stattgefunden haben, bekamen wir im 1. Stock davon nichts mit. Das Frühstücksbufett ist gigantisch (mind. 10 Brotsorten, Rührei, Spiegelei), Joghurt, Müsli, Säfte, Wasser - wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top-Adresse in Cloppenburg
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind angenehm groß und gemütlich eingerichtet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel mit passendem Ambiente
Ansprechendes Hotel mit relativ guter Ausstattung in zentraler Stadtlage. Personal sehr freundlich, guter Service, morgendlicher Zimmerservice (2 Becher Kaffee) funktionierte prima ohne Aufpreis! Kleine, gemütliche Sauna im Haus für Hotelgäste nutzbar.