Ein ruhiger Ort mit köstlicher Küche und guten Service
Wir sind immer wieder gerne dort, ein Ort der Ruhe mit einer hervorragenden Gastronomie. Auch nach dem die Fletscher Gruppe das Hotel übernommen hat! Bitte weiter so.
Ein schöner Aufenthalt in einem bezaubernden Hotel
Es ist immer wieder schön , Gast in diesem hübschen Hotel zu sein. Wir kommen schon seit Jahren und es gefällt uns jedesmal.
Auch nach dem Besitzerwechsel wurde das hohe Niveau der Gastronomie erhalten.
Schöne Lage mit freundlichem Personal und angenehmem Ambiente.
Ein sehr schönes Komforthotel mit großem Park.
Die Gäste nicht armutsgefährdet und schon etwas länger im Ruhestand.
Der Preis für das Zimmer schon dem Komfort angemessen hoch.
Schöner Aufenthalt in der Nähe von Ootmarsum mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wunderbar ruhig gelegen nahe der wunderschönen Stadt OOTMARSUM GELEGEN. Frühstück gut, Essen gut einzig der Service ließ Wünsche offen. Pool sehr groß und gepflegt. Wir gerne wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir werden immer wieder gerne kommen
Das Parkhotel liegt wirklich in einem wunderschönen Park und sieht wie grosse Villa aus ! Der Ort Ootmarsum ist sehr schön und es macht Spaß dort Bummeln zu gehen. Auch in der näheren Umgebung gibt es weitere schöne Ausflugsziele
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Parkhotel - ein Parkidyll
Das Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom Zentrum des wunderschönen Städtchens Ootmarsum (Gemeinde Dinkelland) entfernt. Bemerkenswert ist der Park, der das Gebäude umschließt: Abwechslungsreich bepflanzt, lädt er zu Spaziergängen mit Entdeckungscharakter ein; abends bezaubert er durch Illumination. Unser Zimmer - beeindruckend groß - war bestens ausgestattet, das Personal zuvorkommend.
Für Gäste, die in einem sehr schönen Ort in einem tollen Hotel ein paar Tage relaxen möchten, ein idealer Ort. Man kann im Sommer wandern, Radfahren, den Künstlerort erkunden oder einfach das Hotel mit Park, Sauna und Restaurant genießen.